Я люблю свои новые ножки
Я люблю свои новые ножки
Мне операцию сделали 03 мая 2012 года. Я начинаю свой дневник!!!!!!!
Мой исходник.Re: Я люблю свои новые ножки
Всем, всем привет! Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью! Своей мечтой!
Мои ножки! Я их так люблю! Я так счастлива!!! В день операции, в 9 утра, ко мне в палату пришла медсестра. Честно я очень, очень боялась!!! Она мне поставила укольчик, затем пришел анестезиолог, к стати спасибо ему, он профессионал, провел со мной беседу. Укол подействовал, стало очень спокойно и хорошо, в операционную пошла уже спокойной. Там мне поставили еще один укольчик и стало совсем, совсем хорошо ))). В общем дальше все прошло хорошо, ничего страшного нет, и зря так много боялась! Я очень благодарна Николаю Николаевичу! Он золотой человек, с большим добрым сердцем, доброй душой и руками от БОГА!!! У меня все замечательно! После операции я спала где-то до 16 часов. Когда проснулась, то боялась посмотреть под одеяло, такое чувство что ноги онемели от того, что лежат в одном положении. Поужинала, настроение хорошее, чувствую себя отлично! Посмотрела на свои ножки, конечно на себе видеть аппараты это совсем другое, чем когда я видела их на девочках. Но одна мысль о том, что у меня совсем скоро будут красивые ножки, придают мне большую уверенность, дают мне много сил! Я такая счастливая и такая дурочка, что боялась! Ничего страшного нет, болей нет, а если и начинают беспокоить ноги, то в палате есть кнопка вызова, в ту же минуту придут, поставят обезболивающий укол. Персонал просто замечательный, добрый, спасибо вам за вашу заботу! Кормят лучше любого ресторана, даже перекусывать честно не приходится, потому что не успеваешь и проголодаться, спасибо всем поварам. Я так счастлива! Очень! Все теперь осталось позади! Все душевные боли! Вся неуверенность! Комплексы! Каждодневные мысли о том, что у меня кривые ноги! Все прошло! Всех обид и страданий с детства НЕТ!!! Теперь только уверенность в себе и новая, радостная жизнь с новыми красивыми ножками!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ, ЗА ТО, ЧТО ОН ДАРИТ НАМ КРАСИВЫЕ НОЖКИ И СЧАСТЬЕ!!! Спасибо Константину Николаевичу за его внимание к нам! Спасибо большое секретарю, Николая Николаевича, за то, что она с доброй душой и терпением, отвечает нам, на все наши письма! Дай Бог Вам всем огромного здоровья и долгих, долгих лет жизни! У меня уже неделя как я в аппаратах, скучать не приходится, гуляем по палатам, общаемся с девочками, нас тут много, одна приехала вчера с мамой с Алматы, сегодня приехала еще одна девушка, желаю им скорее красивых ножек! А всем кто в аппаратах, чтоб эти 2.5 месяца прошли для нас быстро и чтоб ножки были всегда красивыми и здоровыми! Хочу передать привет своей подружке Айке! Айка, приветики )))! Давай, тоже собирайся ))).
Мои ножки! Я их так люблю! Я так счастлива!!! В день операции, в 9 утра, ко мне в палату пришла медсестра. Честно я очень, очень боялась!!! Она мне поставила укольчик, затем пришел анестезиолог, к стати спасибо ему, он профессионал, провел со мной беседу. Укол подействовал, стало очень спокойно и хорошо, в операционную пошла уже спокойной. Там мне поставили еще один укольчик и стало совсем, совсем хорошо ))). В общем дальше все прошло хорошо, ничего страшного нет, и зря так много боялась! Я очень благодарна Николаю Николаевичу! Он золотой человек, с большим добрым сердцем, доброй душой и руками от БОГА!!! У меня все замечательно! После операции я спала где-то до 16 часов. Когда проснулась, то боялась посмотреть под одеяло, такое чувство что ноги онемели от того, что лежат в одном положении. Поужинала, настроение хорошее, чувствую себя отлично! Посмотрела на свои ножки, конечно на себе видеть аппараты это совсем другое, чем когда я видела их на девочках. Но одна мысль о том, что у меня совсем скоро будут красивые ножки, придают мне большую уверенность, дают мне много сил! Я такая счастливая и такая дурочка, что боялась! Ничего страшного нет, болей нет, а если и начинают беспокоить ноги, то в палате есть кнопка вызова, в ту же минуту придут, поставят обезболивающий укол. Персонал просто замечательный, добрый, спасибо вам за вашу заботу! Кормят лучше любого ресторана, даже перекусывать честно не приходится, потому что не успеваешь и проголодаться, спасибо всем поварам. Я так счастлива! Очень! Все теперь осталось позади! Все душевные боли! Вся неуверенность! Комплексы! Каждодневные мысли о том, что у меня кривые ноги! Все прошло! Всех обид и страданий с детства НЕТ!!! Теперь только уверенность в себе и новая, радостная жизнь с новыми красивыми ножками!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ, ЗА ТО, ЧТО ОН ДАРИТ НАМ КРАСИВЫЕ НОЖКИ И СЧАСТЬЕ!!! Спасибо Константину Николаевичу за его внимание к нам! Спасибо большое секретарю, Николая Николаевича, за то, что она с доброй душой и терпением, отвечает нам, на все наши письма! Дай Бог Вам всем огромного здоровья и долгих, долгих лет жизни! У меня уже неделя как я в аппаратах, скучать не приходится, гуляем по палатам, общаемся с девочками, нас тут много, одна приехала вчера с мамой с Алматы, сегодня приехала еще одна девушка, желаю им скорее красивых ножек! А всем кто в аппаратах, чтоб эти 2.5 месяца прошли для нас быстро и чтоб ножки были всегда красивыми и здоровыми! Хочу передать привет своей подружке Айке! Айка, приветики )))! Давай, тоже собирайся ))).
Re: Я люблю свои новые ножки
Привет всем!Девочки,писать все подробно,не было возможности,поэтому пишу спустя какоето время.Сегодня уже как 2 недели со дня операции.Крутки начались через неделю после операции,крутили неделю.Крутки в начале я не чувствовала и результата не видела,но спустя 4 дня уже начала чувствовать боли,но все терпимо,и то что мои ножки уже приобретают приличный вид .Сегодня я смотрю на свои ножки и не верю своим глазам!Какие они стали!Никогда бы не подумала,что у меня будут такие красивые ножки!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!Смотря на мой исходник и видя то,что сейчас сделал с моими ножками Николай Николаевич,хочу сказать что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
На фиксации пол часа назад Yulchik сняли аппараты, консилиум кривоножек единогласно постановил: "Результат 5+++"
Привет всем!Хочу рассказать всем как чувствуют себя мои ножки.Через неделю будет два месяца как я в аппаратах.Ноги мои такие же как после фиксации,только отеки все спали,ноги вообще не отикают,конечно первые две недели после операции их было не узнать,из–за отеков они были такие пухлые )) .Я много стала ходить как уехала с клиники,уехала я через 3 недели.Без костылей я стала ходить на 27 день,даже на улице.По лестницам сейчас я поднимаюсь без опоры,как до операции,а когда спускаюсь держусь за перила.После больницы я обезболивающий пила только пару дней,потом боли прошли,сплю хорошо,легко поворачиваюсь на бок.Сейчас меня беспокоит только правая нога,левая вообще,тьфу тьфу,хорошо.Дома у меня маленькие дети,сыну 3 а доче двух нет,вот им никак не могу объяснить что нельзя трогать ноги,они постоянно забывают,да и я сама иногда отвлекусь и не успею их задержать.Они целый день бегают,прыгают,а если я лежу,то им надо забраться на меня ))).Вот так я в один день уснула днем,сын уснул рядом,когда проснулся я не услышала,он резко встал и пошел и наступил всем весом на мою правую ногу!Боль конечно была очень долга,но ходить сама могла,потом как то доча играясь,попала ногой по моей опять правой ноге и именно по кости,в общем правая и до сих пор страдает.Место перелома было припухшим,потом прошло.Верхние спицы режут кожу,покраснели,снизу тоже покрасневшии,я их обрабатываю через день,вроде как пока все терпимо.Стараюсь не паниковать из–за болей в ноге и спиц,надеюсь что в 2,5 месяца я смогу снять аппараты,но вот из–за правой ноги немного переживаю,что она меня подведет.
Приветики!Сегодня я чувствую что моя правая нога стала себя чувствовать хуже.Ну сверху мне понятно,режет спица кожу,из–за того что сгибаю ноги и что там больше подвижна кожа чем внизу,но я уже привыкла к этой небольшой боли,но вот если придется ходить до 3 месяцев,то думаю надо будет ее удалить.А вот снизу у меня болит нога уже по другому,какая то непонятная боль,она еще и не проходит даже когда лежу,сейчас обрабатывала ноги,вроде вокруг спиц все также,слегка краснеют когда их обработаешь спиртом,не припухшие,но боль чувствую сильнее когда надовлю пальцем возле спицы,снизу на правой ноге,и болит еще кость в этом месте.Вот девочки,не знаю даже что и делать,что думать.Думала смогу доходить до конца со всеми спицами ))).Девочки желаю вам чтоб у вас ничего не болело!Здоровых Вам Ножек!!!
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Rikosha! При ушибе и здоровые ноги болят, не то что после операции. Будьте внимательнее, берегите ножки, обрабатывайте их, удаляйте корочки, если они есть. В общем, при правильном уходе за ранками. всё всегда ОК!
По поводу спиц, если будет боль и дискомфорт, прорезывание спиц то, высылайте фото на эл.адрес, и ждите дальнейших указаний доктора. Вот и все рекомендации!В экстренных случаях звонить Светлане Васильевне 87003270447
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
P.S. ДЛЯ ВСЕХ ПАЦИЕНТОК БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ: КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РАНКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
следите за новостями форума.
По поводу спиц, если будет боль и дискомфорт, прорезывание спиц то, высылайте фото на эл.адрес, и ждите дальнейших указаний доктора. Вот и все рекомендации!В экстренных случаях звонить Светлане Васильевне 87003270447
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
P.S. ДЛЯ ВСЕХ ПАЦИЕНТОК БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ: КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РАНКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
следите за новостями форума.
Здравствуйте,уважаемая секретарь доктора Онипко Н.Н.!Спасибо большое Вам за ваше внимание!Я буду как можно теперь внимательнее к своим ногам и труду Николая Николаевича!Я их обрабатываю не реже двух раз в неделю,корочки есть,я их тоже всегда удаляла,но вот только действительно ушибы правая нога получала,теперь не буду этого допускать.Фото спиц которые прорезываются,постараюсь выслать на днях.Спасибо еще раз за заботу!
Привет всем!Моим ножкам уже как два месяца и два дня.Мои боли в правой ноге утихли,спицы тоже вроде как меньше беспокоят,я их стараюсь чаще и хорошо обрабатывать.Я уже сама хорошо без рук встаю с низкой кровати и сажусь,а сесть на стул и встать вообще нет проблем.До этого я спускалась по лестнице держась за перила,а сейчас уже сама спускаюсь,не держусь .Сегодня гуляла на улице два часа,думала не выдержу,ноги устанут,но я смогла ни разу не присесть и чувствовала себя хорошо,надеюсь что после снятия аппаратов ноги не подведут.Ходить стараюсь ровно,но не совсем еще получается,все равно немного хожу в развалочку. Сынок мой мне уже сам хочет снять аппараты ,говорит«мама,ты не уезжай к доктору,я сам тебе сниму аппараты».Когда много похожу,лягу и прошу сына и дочу погладить мне ноги,один одну ногу,другая другую и усталасть вся проходит .Всем всем удачи!!!Пока!
Привет,сегодня 73 дня со дня ОП.Снимки отправила я в четверг,через Либерти.Николай Николаевич сказал что в 2.5 месяца можно снимать.Я очень рада,что вот скоро я начну жить полноценной жизнью,без комплексов !Правая моя нога перестала меня беспокоить,а вот левая как три дня беспокоит.Спицы стараюсь обрабатывать каждый день,которые воспаленные,как было рекомендованно.Спицы две я все таки удалила,сверху на правой и левой ноге по одной,потому что было так больно,что даже не могла разогнуть ноги в коленях когда посижу,резали кожу.Удалила их три дня назад.В тот день ночью решила все написать тут,как это было,писала много и долго,потом при отправке все сбросило и запросил опять ввести пароль.У меня такое постоянно,незнаю почему.
Удалять спицы я поехала в ЦГБ в отделение травматологии.Пошла к заведующему отделения,спросила у него,можно ли у них удалить спицы.Думала что он направит меня к врачу,но он удалил сам.Я очень боялась,думала будет что то страшное и очень больно.В перевязочной медсестра все сделала как надо,обработала концы спиц,которые удаляли,потом он вытащил одну спицу на правой ноге,было совсем не больно,а потом на левой ноге.На левой ноге было больнее уже.После как удалила,стало легче ходить,как будто какая то легкость в ногах появилась.Но вот левая нога теперь болит эти три дня уже подругому,болит кость под коленкой.Я очень переживаю,надеюсь ничего страшного не может быть,вот 18 июля будет 2.5 месяца,осталось 4 дня и я увижу нашего лучшего доктора,Николая Николаевича,и сразу станет спокойнее и легче!!!
- Sekretar Onipko
Дата операции 03.05.02012г.
Дата снятия аппаратов 18.07.2012год.
Срок лечения в аппаратах 75 дней.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Рикоша, Приветики. Ножки классные!!! Удачи тебе, моя соседка по палате. береги себя и своих деток!!!