Моя мечта совсем близко
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Re: Моя мечта совсем близко
Всем Приветики! Вчера делала перевязку, одна спица верхняя на левой ноге беспокоила, щиплет, красная , но припухлости нет. Я ее спиртиком, пока остальные обрабатвала. Потом положила повязку с хлорофиллиптом, сегодня уже ничего не беспокоит. Да, еще одна победа, могу садиться на корточки, заметила это когда собирала игрушки за детьми , не совсем, как без железок, но всё таки. Целыми днями занимаюсь домом, готовлю, убираю, глажу, загружаю белье в машину, вывешиваю . Но не забываю готовиться к экзамену. Скоро середина лета, так хочется уже увидеть свой результат.
- Мисисс
Всем Приветики! Сегодня выходила на улицу, спускалась по лестнице как обычный человек, держась так для психологической страховки, перебирая ногами : правая, левая, правая , левая. Как на улице хорошо, люблю жару, когда солнце греет. Скоро на работу. Время пролетит незаметно, там экзамены, аудит и время пройдет. А там и июль, там уже и Павлодар. Аппелгерл и Еля скоро увидимся.
- Sekretar Onipko
Мисисс, рада слышать о том, что у Вас всё хорошо, движетесь в правильном направлении. Нам без Вас скучновато, с нетерпением ждём Вас на снятие аппаратов. Очень хочу, чтобы у Вас были обалденные ножки и у всех наших девочек. Я за Вас всех болею и переживаю, ведь за весь аппаратный период Вы мне становитесь родными.
- Мисисс
Здравствуйте, секретарь доктора Онипко!!! Так приятно слышать теплые слова от Вас!!! Вы мне очсень понравились при личной встречи, я Вас представляла , но когда увидела я была поражена Вами, Вы великолепны!!!! Вы сногшибательны!!! И это не комплимент, это правда!!! Оставайтесь всегда такой!!! Спасибо, что вы нас считаете родными и переживаете за нас. И очень оперативно решаете все наши проблемы. спасибо огромное за Вашу работу. и , что нас поддерживаете!!!
- akona
- Диагноз: о-образная кривизна ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправление кривизны ног
Милые девченки!!! Как я рада за Всех Вас, что наконец сбылись Ваши мечты. Как мне хочется оказаться рядом с Вами. Я все еще иду к своей мечте. Надеюсь очень скоро сбудется и моя мечта. Я мама троих детишек. И очень-очень хочется наконец подумать о себе. Я Верю в себя, что очень скоро окажусь рядом с Вами. Я Всех Вас очень ЛЮБЛЮ.
- Мисисс
Приветики, akona, я тоже мама трёх детей. Главное верить в себя и идти к своей мечте!!!! Не отступать, и всё получится!!!
- Мисисс
Всем Приветики!!! Осталось чуть больше 10 дней, как у меня будет юбилей три месяца со дня проведения операции. У меня вместе с изменением ножек намечается изменение в личной жизни, и знаете вроде и тяжело расставаться с прошлым, хоть многое и связывает с ним, но я верю в будущее, что оно будет ярче и солнечнее, чем то прошедшее время. Оглядываясь назад, я не помню страхов, болей, и переживаний, хотя они были, но быстро забываются. Я жалею об одном, что не сделала эту операцию еще в университете, может моя жизнь сложилась по-другому. Нет, ч не жалею ни о чем, что сейчас имею. Но помечтать можно же. Самое главное -это решиться на шаг иметь красивые и здоровые ножки благодаря такому прекрасному доктору как Николай Николаевич!!!
- Мисисс
Всем Приветики!!! Сегодня я вышла опять на работу. Первый день прошел продуктивно. Целый день спускалась и поднималась по лестницам, сидела за комп, подписывала свои проекты, готовилась к экзамену. Ноги весь день были внизу, отекли ножки, но меньше чем в первый раз. Хожу без трости. Научилась пониматься и спускаться без нее. Поднимаюсь как обычный человек, а вот спускаться несильно получается, нижние круги цепляются краем за лестницу. Время на работе пролетело быстро и весело. Режет и болит верхняя спица, быстрей бы приехать в к Николай Николаевичу!!! Я так хочу, чтобы вы ее посмотрели и сказали, что всё хорошо. Считаю дни до приезда в Вашу клинику.
- Мисисс
Всем, Приветики. Мне всё таки удалили спицу, которая меня беспокоила. Удалял доктор, который знает Николай Николаевича. Оказалось не так страшно. Потом сразу побежала на работу. Забыла о ней. Но придя домой, посмотрела на ножки, а они отекшие. Обработала их. После удаления спицы стало легче ходить, ушла резкая боль, надеюсь покраснение уйдет. Считаю дни до снятия.
- Satima
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Привет, Мисисс! Конечно покраснение уйдёт и боль уйдёт и про все неудобства скоро забудешь. Только ножки будут напоминать тебе о знакомстве и счастье общения с доктором Онипко! Жду с нетерпением посмотреть на твои ножки!
Покраснение снимает примочки с гипертоническим раствором на данное место, и не забывай обрабатывать ранки, места около спиц.
Покраснение снимает примочки с гипертоническим раствором на данное место, и не забывай обрабатывать ранки, места около спиц.
- Мисисс
Приветики, Сатима. Я всё делаю, как сказала Светлана Васильевна. Но как говорит статистика по одной спице вся таки удаляют. И ничего страшного в этом нет. Спасибо, что переживаешь. Это может понять только тот человек, кто-прошел через эту операцию.
Привет,Мисисс!!!Рада за тебя,что уже вот вот скоро ты встанешь на свои красивые ножки без аппаратов!Пусть снятие пройдет безболезненно и ты вернулась счастливой!Желаю здать экзамен на отлично!Как детки твои?Они у тебя молодцы,а сынок вообще,такой внимательный к тебе!Поскорее бы мои стали такими внимательными .Я даже не знала что костная мозоль зависит от боли в ноге,вернее я не могу понять как это понят ь .Ну желаю тебе всего самого хорошего!Здоровых и красивых ножек в твоей новой счастливой жизни!
- Мисисс
Приветики, Рикоша! Спасибо за пожелания! Девочки у меня рентген правой ноги подкачал, сказали снимать пока рано, я же после снятия хотела выйти на работу, поэтому решила походить еше в аппаратах . Потом опять на рентген и может.... Ладно, больше не буду загадывать. К аппаратами я привыкла, главное, чтобы спицы не подвели. Буду за ними ухаживать!!! Работаю как обычно, исполняю все функциональные обязанности. Экзамены сдала на отлично, включили в кадровый резерв. Я так рада!!! Может получу повышение в должности. Все ко мне с такой походкой привыкли. Хожу в рестораны, скоро поеду на природу. Жизнь идет своим чередом. Девочки, всем удачи. Еля скучаю по тебе, ты у нас последующая, потом Адема, Самира!!! Желаю всем удачи.
- Мисисс
Приветики, всем. Я приеду в Павлодар 19 июля, хотелось раньше, чтобы встретиться со своей подругой и соседкой Либерти. Моя, дорогая желаю тебе отличных ножек, а самое главное большой любви!!! Еля, жду твоего снятия на следующей недели, жаль, что не удалось снять вместе. Увидимся либо ц меня, либо у тебя!!! Девочки, берегите свои ножки, и вместе устроим фотосессии наших ножек, еще Аппелгерл давай встретимся и поедим вкусностей, надеюсь в конце июля получится.