Смело по жизни!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Snegana

Re: Смело по жизни!

Сообщение Snegana »

SAM_1703.JPG
Сразу после снятия аппаратов.
SAM_2602.JPG
В аппаратах Илизарова-Онипко в день снятия- 14.05.2012г.
Вложения
SAM_1707.JPG
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Приветики, спасибо за торт и сок!!! Все вкусно!!! Удачи тебе на новых ножках!!! Они у тебя класс!!! Секси юбку обеда короткую или сигаретки, что муж сказал о ножках? Не ревнует тебя к другим мужчинам и их взглядам? gruppapdergky
Luciy

Сообщение Luciy »

Привет всем! Сегодня мне сняли аппараты прошло ровно 3 месяца. Счастья столько ,неописуемо.Большая благодарность Николаю Николаевичу дай бог здоровья вашим Золотым рукам.Отдельное спасибо медперсоналу Светлане Васильевне,т.Сауле,Ксюше и т.д.Вот что значить верить в мечту! Девчата верьте надейтесь и все будет хорошо.желаю всем такого огромного счастья.
Luciy

Сообщение Luciy »

Спасибо Миссис. Все на здоровье.Муж пока в отъезде приедет через 2 дня,но по телефону поздравил,отметим по приезду говорит,а остальные все в восторге ахают и охают,вот до чего развита медицына говорят.Ну пока.
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

После снятия аппаратов 2 недели, целыми днями на ногах кручусь по работе, к вечеру бывает устаю.
Вложения
SAM_2972.JPG
Liberty

Сообщение Liberty »

Отличные ножки Luciy.Я планирую тоже сразу после снятия выйти на работу.Это всё таки возможно или лучше продлить больничный?Ножки не сильно беспокоят?
di1001

Сообщение di1001 »

Привет, я написала, посмотри и позвони)))))))))))
Буду ждать и поздравляю, очень рада за тебя))))))))))
Ответить