Жизнь прекрасна!
Re: Жизнь прекрасна!
Привет Жасмин.Насмешила....Одна спица у меня лопнула,я даже не знала.А две воспалились.Зато теперь так легко.Когда ты собираешься в Павлодар?Я Малиновку встретила в клинике.Она тоже Светлану Васильевну ждала.Как у тебя настроение?Зажигалочка наша?
ПрЮвет!!! В свое время ты нас насмешила,когда в день операции за тобой пришла медсестра а ты плакала,упиралась и отказывалась идти.))А потом удивила уходом домой на 12 день. Я думаю числа 27-28 выдвинусь.Мне убрали 1 спицу,вроде совсем не больно а крови было как будто меня резали.)А так у меня все хорошо.Часто выхожу на прогулку,пью кальций, ем больше творога и жду не дождусь снятия аппаратов.Кстати я в них умудряюсь танцевать,когда дома никого нет.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Приветики, Лиана. Ножки обалденные. Ровные и красивые. Желаю тебе всего самого наилучшего. Успехов в жизни с ровными ножками.
Лиана, привет! Поздравляю, дорогая! Наконец-то дождалась!!!
Блин, у тебя действительно шедевр! Очень красиво!!! Обалдеть!!! Я рада за тебя. Удачи!!!!!!!!!!!!
Блин, у тебя действительно шедевр! Очень красиво!!! Обалдеть!!! Я рада за тебя. Удачи!!!!!!!!!!!!
Девочки привет всем!!!Спасибо за поздравления!!!Да ножки получились очень красивые!!!Я ещё в состоянии эфории! Хочу поблагодарить Николая Николаевича,огромное Вам спасибо!!!У Вас действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Liana, ножки-чудо! Я тебя от души поздравляю и твоего доктора!
Завидная красота Поздравляю обладательницу таких ножек!
Лиана, поздравляю! Ножки ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать,результат обалденный!!! Вот это действительно шедевр!!! Красота да и только!!! Слов нет,одна белая зависть!!!Ну очень шикарный результат!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!Очень рада за тебя!!!)
- Sekretar Onipko
2,5 месяца с момента снятия аппаратов.
5,5 месяца со дня операции.
Первые лучи солнца на моих обновлённых ножках! Отдыхала на море.
5,5 месяца со дня операции.
Первые лучи солнца на моих обновлённых ножках! Отдыхала на море.