Моя мечта совсем близко

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Applegirl

Re: Моя мечта совсем близко

Сообщение Applegirl »

Рахмет большой! telka
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Всем добрый день . После обез. укола походила, постояла и покрасовалась перед зеркалом. Нога левая болит, но боль тупая, я ее не замечаю. Хожу по коридору, потом опять ложусь. Буду стараться ходить. Константин Николаевич сказал, что боль пройдет просто ротация болезненный процесс у меня. Все будет хорошо. буду думать только о ножках своих. skripka
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет красотулька!!!Правильно,думай только о своих ножках!!! Это сейчас самое главное!!!
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Спасибо, Жасмин. Я взяла твой совет на вооружение, ты молодец. Оптимистка, мне после твоего сообщения стало так легко, потому что от сообщений всех девочек мне стало грустно, но ты меня поддежала. Спасибо. Буду думать о своих ножках. Я помню как ты показывала Николай Николаевичу, как ты ходишь. Ты молодец. Я была поражена тобой. Тебе удачи во всем. Приезжай может встретимся. Всего наилучшего тебе, дорогая Жасмин!!!!!!!!!!!! gruppapdergky
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Просто в дали от дома и родных после ОП мы становимся ранимыми и ищем поддержки и взаимопонимания у нашего доктора и мед.персонала.В жизни я никогда бы просто так не отпустила бы ту ситуацию и заставила бы ответить за свои слова,но там я просто обиделась и заплакала так как меня задели за самое больное в тот момент когда могли просто промолчать.Вроде всё прошло и пора забыть но обида все равно осталась(.А вообще рада что в клинике на 99,9 процентов персонал суперский.Кстати,через неделю выезжаю в Павлодар,если еще будешь там то обязательно встретимся).
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Жасмин. Я так рада, что ты приедешь, ты веришь нет, жду твоего приезда, чтобы всретиться с подругой , которою давно не видела. Мы с тобой виделись один раз, но ты меня очаровала своим позитивом на жизнь. Приезжай , мы все тебя будем ждать. Удачно добраться до Павлодара. Пусть поездка в наш красивый город будет легкой, в город где нас делают красивыми и здоровыми. А про мед. персонал клиники ты права, все очень чуткие и внимательные, и те кто нам делает уколы и перевязки, и те кто нам приносит еду. Кто помогает нам содержать себя и палаты в чистоте. Не зря говорят какой руководитель, такие и люди работают у него. Здесь очень чисто, постоянно убирают. В палатах светло и чисто, на окнах москитные сетки. Вчера Николай Николаевич сказал купить ходунков, и что ты думаешь купили, сегодня девочки их обкатывали. Меня поражает как здесь все оперативно. Желаю процветания клинике доктора Онипко, всем работающим в этой клинике здоровья, успехов и любви. Весна все таки на улице. В Павлодаре очень тепло, 27 тепла. Жду, желаю тебе всего наилучшего!!!!!!!! gruppapdergky
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем, добрый вечер. У меня сегодня вечером так разболелась левая нога, болит, не могу наступить и разогнуть. Хожу , стараюсь не обращать внимание, но боль очень острая. Больно. Но ходить можно. Попросила укол, надеюсь завтра будет легче. Может Константин Николаевич мне завтра пропишет от этой боли. Или я просто очень болезненно переношу ротацию. Так хочу, чтобы все было хорошо. Стараюсь себя подбадривать. Надеюсь, завтра будет хорошо и боль sestra пройдет. Всем спокойной ночи. sestra
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем добрый день. Я утром встала, и о чудо нога левая не болит, я от радости соскочила и прошлась по палате, вышла к зеркалу и там полюбовалась ножками. Приходил с утра Константин Николаевич, сказал остались штрихи у меня. В обед пришел наш чудесный доктор Николай Николаевич. Посмотрел, долго и пристально на мои ножки и сказал отдыхаем до понедельника, напатптываем новые ножки, а в понедельник будем дальше смотреть. Так что девочки цель поставлена догнать Милу, или хотя бы аппел герл, она у нас на улицу по лестнице спускалась. Буду догонять их, буду ходить. Нужно приучать ножки ходить прямо, выработать походку человека с ровными ножками. Всем до понедельника, так как ничего интересного не намечается. В понедельник опять начнется процесс преображения. Сегодня 15 день после операции, а уже столько пройдено. Я не устаю удивляться работе Николай Николаевича. Он самый настоящий волшебник, спасибо Вам и Светлане Ва но будет работа над собой любимой. Всем удачи. solnce
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет!Тебе пора уже пробовать по леснице бегать).Не бойся,это совсем не сложно.Мы всей группой поддержки пошли на ночь глядя помочь Малиновке преодолеть лесницу.Так что дерзай! Ты же сейчас на кастылях ходишь?
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Жасмин. По лестнице может и хочу спуститься и подняться, только пока чехлов нет. Сестра обещала к понедельнику сшить. Может тогда испытаю свои ножки лестницей. А пока не хочу, ветер на улице сильный, а в выходные общегородской субботник. Будет много дыма и пыли. А вообще хочу попробывать до рентгена спуститься. Николай Николаевич рассказывал про девочку, которая спустилась по лестнице на следующий день после операции. Но я пока хочу с помощью ходунков научиться ходить самостоятельно. На костылях боюсь, потому что они не такие устойчивые, как ходунки. Пытаюсь делать два самостоятельных шага пока. Сильно не выходит. Но я буду стараться. Малиновка говорит, что часто выходит на прогулку, травки для кроликов щипает, дышит воздухом. А я пока покоряю просторы коридора. А на улицу обязательно пойду, но позднее. А тебе желаю удачной поездки до нашего города. Спасибо за советы, буду им следовать. telka
Satima
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Сообщение Satima »

Мисисс, дневничок просто Super, видно, что ты очень энергичная девушка! tachka vedma Я за тебя рада, что у тебя всё ОК! Желаю тебе быстрого сращения и ровненьких, долгожданных, сногсшибательных ножек!
P.S. У Вас что, там ещё и кролики появились??? :shock:
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Satima писал(а):Мисисс, дневничок просто Super, видно, что ты очень энергичная девушка! tachka vedma Я за тебя рада, что у тебя всё ОК! Желаю тебе быстрого сращения и ровненьких, долгожданных, сногсшибательных ножек!
P.S. У Вас что, там ещё и кролики появились??? :shock:
Приветики, Сатима. Спасибо, что считаешь мой дневничок супер, потому что девочки говорят, что он очень подробный, типо пишешь сходила в туалет, умылась и т.д. Я считаю, что самой после операции на первый лень самой дойти до туалета это действительно подвиг, хоть и маленький и незаметный для других. Я просто хочу, чтобы девочки, которые еще сомневаются иметь ровные ножки решились на осуществление этой мечты. Спасибо за поддержку и добрые пожелания. Я ведь тоже читала ваши дневнички , девочек, сделавших операции, они полны оптимизма, они предали уверенности в отличном результате. Стараюсь ходить, вчера пробывала встать на костыли, у меня получилось, но все равно на ходунках я более устойчивая. Да, внизу на первом этаже два кролика, белый и серый. Очень я хочу на них посмотреть, нужно будет спуститься , преодолеть лестницу. Малиновка про них рассказывает, как она кормит их травой. Тебе Сатима желаю весеннего настроения, любви и удачи во всех твоих начинаниях gruppapdergky
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Все выходные дни я отдыхала, натаптывала ножки, пытаюсь ходить самостоятельно, несильно получается. Но я буду стараться. На улице похолодало, но в палате тепло. Сегодня у меня 17 день после операции. Делаю обез. укол только два раза, либо утром и вечером, или в обед и ночью. Спасибо Татьяне за еду, все очень вкусно, манты такие сочные. zasos Всем удачи.
malika

Сообщение malika »

Мисисс, удивительный дневник, читать так легко и понятно. Спасибо за информацию! zasos
Ответить