Моя мечта совсем близко

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
zhasmin

Re: Моя мечта совсем близко

Сообщение zhasmin »

Привет Мисисс!Рада за тебя,умничка!Старайся больше ходить,ничего не бойся.Кстати по поводу дальнего туалета,я с самого начала ходила только туда,он мне больше нравился.))Как-то ступеньки для меня не были приградой.Сейчас сама удивляюсь тому как умудрилась на 3 день после операции спустится на 1 этаж и сходить в аптеку,с помощью ходунков конечно.Так что дерзай!
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Жасмин, привет. Ты, вообще, молодец. На третий день после операции на 1 этаж и еще в аптеку. Ты герой!!! Я очень рада за тебя. Жаль, что пришлось тебе удалить спицу. Но я думаю, что мы с тобой встретимся еще. Стараюсь ходить, больше двигаться, разминать ноги. Спасибо, за слова поддержки. Мне про тебя постоянно рассказывают, как ты начала ходить на 20 день после операции без ходунков и костылей. Как сейчас твой аппетит? Ты когда приедешь на снятие?
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Спасибки! Надеюсь обо мне отзываются только положительно)). Да,7 февраля меня прооперировали,23 числа заметила что могу ходить между тумбочками и мойкой без кастылей,24 уже свободно ходила по палате, а 25 числа я уже спускалась на 1 этаж и бродила там.Сейчас аппетит слава богу нормализовался,самочувствие отличное.Утром и вечером обязательно выхожу на прогулку.В магазин за продуктами хожу сама.Дома надоело сидеть сегодня в банк решила съездить,оплатить ком.услуги,думала постаю в очереди и время быстрее пройдёт,так меня охраник без очереди к кассе потащил ((. Даже в очереди не дают постоять)).Точную дату приезда сейчас сказать не могу,после 20 числа будет известно. Надеюсь что увидимся.Передавай огромный привет Малиновке и Юльчику.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Жасмин, приветики. Ты молодец. Что не унываешь, в аппаратах видешь активный образ. Умничка! Буду брать с тебя пример. У меня есть цель через 1.5 месяца выйти на работу. Завтра у меня начинаются крутки. Буду атаманом. Я буду стараться после круток ходить, буду просить, конечно, обез. укол, чтобы не устать физически, боль меня изматает. Девочкам обязательно передам привет. А ты держись, все будет хорошо. Я пока не научусь сама ходить, я от сюда не уйду. Только на своих двух. У меня месяц отпуск, а потом хочу больничный на две недели. Надеюсь, что так все и будет. Едиственное огорчает , что дети далеко. Старший приболел. Переживаю очень. А так каждый день вижу по скайпу. Муж повезет в больницу, надеюсь, что все хорошо. Девочки , у меня день прошел как обычно, прогулки, обеды, сон, телевизор, подруги. Укол только утром, сделаю еще на ночь. А так ноги не ноют, не болят. Но на ночь попрошу. Всем желаю удачи. А тебе Жасмин терпения. Осталось недолго до финала твоей аппаратной жизни. Держись, ждем тебя. Всем пока. tachka
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем Приветики. Жду сегодня круток. Но их так нет. Обидно. Я так морально готовилась к ним. Надеюсь, что скоро придет Константин Николаевич. И у меня все таки начнуться крутки. Даже как-то взгрустнунулось. Буду ждать еще ге вечер. До следующего письма.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем добрый вечер. Девочки пришел сегодня наш милый доктор Константин Николаевич. Сделал мне сегодня первые крутки, почувствовала только напряжение. Встала походила, терпимая боль только в левой ноге, управой ничего не почувствовала. Приходила сестренка сделала все гигиенические процедуры. Ходила по коридору, зашла к девочкам. Все пока хорошо. Завтра начнуться крутки, четыре раза в день. Я так рада температуры нет. Немного давление повысилось. Погода меняется, наверное. Так все терпимо пока. На ночь попрошу обез.укол. сегодня-приеххала еще одна девочка на операцию. В-наших рядах прибыло. До свидания, девочки.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. У меня сегодня первый день крутое, вчерашнее девочки сказали-не считается. Крутили 4 раза по 180, 08, 10, 12, 14. Все боли в пределах нормы. Один укол конечно утром я поставила, а второй ночью. Приходил Константин Николаевич. Сказал, что все хорошо. Крутить будут до вторника, а там дальше посмотрят. Может еще покрутят. А потом третий этап. Ротация. Я ожидала и настраивалась на большую боль. Может укол помогает, а может то, что болевой порог повыше. Всем девочкам желаю исполнения их желаний. До следующего письма. Кстати, с утра нога левая немного болела, но потом все прошло.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Добрый вечер, всем. К вечеру немного разболелись ноги, отеки пока есть. но это нормально. все это временно. сходила в гости к девочкам. скоро ложиться спать. Надо потихоньку готовиться ко сну. Завтра выходные. У православных в воскресенье пасха. Всех с этим праздником. Желаю всем девочки любви и исполнения их желаний. Всем пока. zasos
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем доброе утро. Сегодня проснулась рано. Размяла ножки: в вначале массажеме,мопотом ждением до туалета. Да с утра ножки как деревянные, не сгибаются. Но после преодоления 5 м становиться легче. Я каждый день с трудом верю, что я сдела операцию по исправлению ножек. Я так благодарна моему доктору, человеку с большой буквы ОНИПКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧУ. Нам его так не хватает, потому что когда он приходит, становиться очень легко. Вот не поверите, у меня болела голова , а он пришел и она перестала болеть. Он так переживает за каждую свою пациента. Ведь он творит чудо, которое нас делает не только красивыми, но и здоровыми. Жду очень понедельника, когда приедет наш милый доктор. Вчера Галина Васильевна сказала, что у меня ножки стали ровнее, я и сама вижу, но когда окружающие это замечают, это вселяет уверенности и придает силы к дальнейшим подвигом. Спасибо всему персоналу клиники за доброту, отзывчивость и понимание. Вы самые лучшие !!!
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем, приветики. Приходил наш милый доктор Константин Николаевич. Сказал, что у меня сильные отеки, особенно на правой ноге. Завтра у меня круток не будет, а в понедельник он посмотрит. Я немного растроилась. Но духом я не падаю.. Буду мазать мази. Положу ноги наверх, может отек спадет до понедельника. Хочу очень ровненькие ножки. Надеюсь, что все будет хорошо. До завтра . Желаю девочкам удачи.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Сегодня я проснулась от того, что не был закрыт холодильник. Встала, но мне было так больно, зачем я отказалась от ночного укола, меня пронзили все спицы, но я все равно закрыла холодильник, сходила в туалет преодолевая боль. Вернувшись в палату, легла, больне утихала. Я вызвала Ксюшу, хотя было и 4 утра, она пришла и спасла меня. Спасибо , ей большое. Она моя спасительница. Я уснула, спала пока она мне не принесла градусник. С утра не было тем-ры. О блаженство отеки спали, я так обрадовалась. Значит, завтра Константин Николаевич придет и разрешит мне опять крутки, так хочу продолжения чуда. Спасибо моим волшебникам Николай Николаевичу, Костантину Николаевичу, Сауле, Светлане Васильевне, Ксюше, Галине Васильевне. Я их всех люлбю и очень им благодарна за их работу, за их чудеса.
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет Мисисс.А когда то кое кто мне писал чтобы я не отказывалась от уколов а сама делает тоже самое)). Обязательно ставь укольчик перед сном,нет смысла терпеть боль.Ноги отекают у большинства девочек, с помощью мазей за ночь отеки исчезают а днем при ходьбе ножки снова отекают.Держись,все будет О.к!!!
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики, Жасмин. Спасибо за совет. Теперь я буду делать на ночь уколы. Не хочу еще раз почувствовать боль. Сегодня приходил Николай Николаевич и наша секретарь Николай Николаевича, девочки какая у нас красивая и приветливая секретарь нашего чудесного доктора, просто упасть и не встать. Они нам принесли яйца крашенные и куличи. Спасибо, Вам. Все очень вкусно. А яйца , вообще, креативно покрашенные. Мы сегодня не ждали в гости Николай Николаевича. Были не подготовленные. Думали сегодня успеем помыть волосы, переодеться, нанести макияж. Но он так неожиданно нагрянул. Он меня посмотрел , сказал, что отеки сошли. Завтра начнут крутить по 180, 4 раза в день. Завтра начнеться мое преображение в красавицу. Я так рада. Никколай Николаевич и Наташа нас заразили своим настроением хватит до завтршнего дня. Спасибо им за это. Сегодня делаю обез. уколы три раза. На ночь обязательно. Всем успехов. Жасмин, чтобы у тебя все бвло хорошо. Приезжай на снятие, может встретимся. Всех с праздником Пасхи.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем приветики. Сегодня делают операцию моей соседке Алексе. Еще приехали три девочки, одна с Астаны, вторая с Алматы, третья не знаю, ее не видела. Работы у Николай Николаевича и девочек будет завтра много. Желаю им всем удачи. Я с утра сдавала анализы: кровь и моча. С утра тяжело вставать, особенно подняться. Умылась, сходила в туалет, принесли градусники. В первый раз с утра тем-ра 37, не продула ли меня вчера открывали окно, но дверь была закрыта. Надо будет следующий раз внимательней. А так все терпимо. Будут крутить по 180 в 10, 12, 14, 16 часов. Завтра посмотрят, если не будет отеков. Хоть бы не было, так хочется перейти в этап ротации. Хочу посмотреть свои будущие ровненькие ножки. До вечера. lovemind
Ответить