Моя мечта совсем близко

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Manyasha

Re: Моя мечта совсем близко

Сообщение Manyasha »

Мисисс, привет! Ты молодец, держишься хорошо! Я с интересом читаю Твой дневник. Я из всех Твоих сообщений (этих, другим девочкам, Доктору и его секретарю) поняла, что ты очень хотела сделать операцию, и еще ты мне близка, п.ч. у тебя детки есть (у меня есть тоже, двое) и может быть, мы даже одного возраста, и я тоже очень хочу сделать ЭТО!!! Короче говоря, я за тебя очень переживаю и болею душой и сердцем! Пусть будет все хорошо на твоем пути к красивым и стройным ногам. Думай о результате!!! rozocka
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

меняла, Приветики. У меня трое детей. Я тоже так же как ты переживала за девочек, которые сделали операцию и радовалась их достижениям и успехам. Я рада твоей-поддержке. В такие моменты дороги любые поддержки. У тебя тоже все получится. Ты придешь к своей мечте, мы тоже будем болеть за тебя. Я сейчас сделала обезболивающий укол. Скоро буду ходить на ходунках, хочу сама дойти до туалета. Устала ходить в утку. У меня сегодня это цель. В туалет хожу без проблем, давление в норме, температура 37. Но говорят это норма после операции. Все пойду расхаживаться. До следующего письма.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики. Девочки я сегодня ходила в гости к девочкам в 10 палате. Передвигалась с помощью ходунков. Я такая падая, что я могу ходить на своих двух, хоть медленно, но сама.
Applegirl

Сообщение Applegirl »

Да я в палате номер 10, и. Притащила мандарины тебе сегодня. Оперировалалсь у НН. Другого кажется нету. sestra1
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветик. Спасибо за мандарины. Я то не поняла , что это название дневника. Приходи в гости или я к вам с милой приду. Ты молодец.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики. Я сегодня сама дошла с помощью ходунков до туалета и об telka ратно. Сама собой-горжусь, сейчас поужинала, хочу сходить к девочкам в гости. Нужно ходить , потому что через 5 дней?начнуться крутки. До встречи девочки.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем добрый вечер. Я сама дошла до умывальника с помощью ходунков. Умылась, почистила зубы, нанесла крем на лицо. Почистила тело и ноги влажными салфеками. Сейчас получу обезбаливающий укол и спать лягу. Все терпимо. Хотя к вечеру ножки немного болят при движении. Но в покое они не беспокоят. Всем спокойной ночи!!!!
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем доброе утро. Сегодня ночью я сама дошла до туалета, времени на это ушло 25 минут:это встала с кровати, одела , тапочки, дошла с помощью ходунков до туалета, села , встала, дошла до палаты, сняла тапочки и обратно легла на кровать. С утра немного размчла-ноги, они как деревянные, но немного доходив до умывальника оазмялись. Умылась, нанесла крем, расчесалась. Принесли завтрак, который кстати как всегда очень вкусный. Спасибо шеф-повару за такие вкусные блюда. Респект шеф-повару, как будто ешь дома , а не в клинике. Сейчас хочу сама сходить до туалета. Нужно разминать ноги. Спала, кстати, хорошо. Не-просыпалась. Соседка даже немного испугалась, что я не реагирую на то, что она ходит, умывается. Просто я крепко спала. Да, еще не было температуры, а то вчера вечером была 37.2. Но как говорят медсестры, это нормально. Так , что до следующего письма.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем добрый день. Я сегодня прогулялась по коридору, один раз по нужде, один раз для души. Я попросила обезболивающий, но не стала ждать его действия, сразу побежала в туалет. Сестренка помыла мне голову, помогла переодеться в чистую одежду. Только легла отдохнуть принесли очень вкусный обед. Теперь можно и поспать. Чтобы после обеда опять разминать свои-ножки. Всем доброго дня.
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем добрый вечер. Сделала обезболивающий-укол. Ноги отекли , особенно правая. Девочки говорят, что такое может быть. Надеюсь завтра будет лучше. Помазала мазью. Я может-много ходила. Посмотрим, что скажет Николай Николаевич. Всем спокойной ночи.
Solnyshko
Дата операции.: 08.11.2011

Сообщение Solnyshko »

Привет, Мисисс!!! kiss
Ну наконец-то, мы видим и твой дневничок! Я так за тебя рада! Поздравляю тебя с осуществлением долгожданной мечты! rozocka
Как твои дела? Как себя чувствуешь?
Тебе наверное до сих пор не верится в то, что это с тобой все происходит. ))) Я тебя прекрасно понимаю, как вспомню себя, даже и не верится, что все позади.
Ты теперь главное настраивайся на то, чтобы ходить самостоятельно. Я уверена, все у тебя получится.
Кстати, исходник у тебя хороший. Уже видно, что ножки получатся "шедевральные"!!! Чего я желаю тебе от всей души!!! buketserdec
Snegana

Сообщение Snegana »

4-ый день после операции.
В аппаратах Илизарова - Онипко.
Вложения
SAM_2351.JPG
SAM_2355.JPG
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Солнышко, приветик. Спасибо за поддержку. У меня сегодня день был насыщенный. Утром встала в 5.30, сходила в туалет с помощью ходунков. Умылась, потом включили с соседкой телевизор, я накрылась одеялом и уснула. Разбудила Ксюша: градусник и давление. Потом опять спать, разбудили уже завтрак. Кормят здесь очень вкусно. Но в обед съела только суп, потому что тошнило от укола обезболивающего, мне не кеторол сделали, а другой. Он мне не пошел. Светлана Васильевна сказала, чтобы больше не делали мне. Я ходила до обеда, смотрели фотографии соседки с 10 палаты. Сингапур - это место, куда я хочу поехать, отдохнуть там. Солнышко, ты меня понимаешь. Я, действительно, была счастлива, когда увидела на ногах аппараты. Я , кстати, перчитала твой дневник, когда ты стала ходить, когда у тебя начались крутки, ты молодец. Ты для меня эталон, стараюсь, не отставать от тебя. Николай Николаевич приходил, снял часть конструкции моей соседки, у нее был перелом сос мещением стопы. Пока снимал, рассказал много интересного. Знаешь, он пришел у меня перестала болеть голова. Он сам своим прсутствием лечит. Потом он открутил немного у Юльчика. Да, сняли аппараты у Айгули. Но она пока будет две недели ходить на костылях. Мне ее результат нравиться. Мила скоро , наверное, выйдет на фиксацию. Крутки начнуться на один день раньше у соседки с 10 палаты. Потом у меня. Я пока обезболиваюсь. Не терплю. Потому что боль изматывает, быстро устаешь, хотя Николай Николаевич говорит, что при уколах мы не чувствуем меры, ходим до появления отеков. День проходит быстро. Мне помагает поддерживать себя в форме млашая сестренка, помогла подмыться, перодеться, стирает мою одежду. Все таки хорошо, что у меня здесь есть кому приходить. Брат приходит, фрукты и овощи приносит. Вечером сходила в гости к девочкам, в туалет. Короче я хожу , расхаживаюсь. Скоро крутки, надо уверенно ходить с помощью ходунков. На костылях не хочу. Сильнл болят подмышки. Но от ходунков онемели два пальца: мизинец и безымянный. С у тра ноги деревянные, разминаешь, но если приспичет , не ждешь , бежишь, если так можно назвать. Научилась вставать и садиться, как говорит Малиновка и Юльчик , как привыкнешь, как тебе удобно так и будешь делать. Соседку выписали, отпустили домой, будет приходить на прием и на перевязки. я сегодня одна. Но говорят не надолго. Палаты не пустуют. Здесь все медсестры и санитарки отзывчивые. Сегодня Николай Николаевич все сказал про мои ноги в аппаратах, да я сама в шоке. Какие они у меня "ровные". Обалдеть, но Николай Николаевич сказал, что они будут отличные, ровные. Я ему верю!!!!!!!!! КАК отцу. Я буду слушать его, Костантина Николаевича и Светалану Васильевну. Буду очень стараться, ведб моя мечта совсем близко. Мне через 1.5 месяца на работу. Впереди еще крутки и испарвление ротации. Пока все терпимо. До связи Солнышко. Жедаю тебе всего наилучшего!!!!!!!!! tancysmancy
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Всем добрый вечер. Третий раз пишу письмо. Ни как не могу написать. Все время, что то отвлекает. Утром встала рано. Сходила в туалет, умылась, привела себя в товарный вид, измерила тем-ру, котрая была в норме. В 08.20 был завтрак, каша просто супер. В 09.02 был Константин Николаевич, сказал , что все в норме, послезавтра крутки, распрощайся с кривыми ногами. Походила по коридору, забежала к девочкам соседкам. Приходили наши старейшины Малииновка и Юльчик. Проиободрили своим видом. Потом приходил Николай Николаевич поругал за носки, подрезал их еще. А так похвалил за упорство к мечте. Это так приободряет. В обед поспала, выспалась, но это благодаря уколу кеторолу. Опять походила, приезжала сестра помагла сделать все гигиенические процедуры, спасибо за это сестре. Заплела косу, переоделась. Короче, легче дышать. Поужинав, я опять походила. сегодня пришлось сходить в дальний туалет, т.к. душ был долго занят. там три ступеньки, ноя их преодолела. Только выходила с туалета задом, как машину паркую, жалко только зеркал нету, как в машине. Вечером поросила укол, чтобы ноги ночью не беспокоили, и я могла выспаться. Девочки все терпимо. Завтра начнуться крутки у соседки, я за нее переживаю, но она молодец не боиться. Я думаю, что все будет хорошо. Удачи всем. Спокойной ночи. lovemind lovemind
Ответить