Этот день настал.
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Re: Этот день настал.
Marys4a, я вижу, что всё, что я тебе желала, исполнилось! Поздравляю тебя с идеальными ножками, я очень, очень рада за тебя!!! Ещё хочу поздравить с весенним праздником Наурыз! Мира, добра и красоты!
И в добрый путь с новыми ножками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в добрый путь с новыми ножками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Plaha
- Какую операцию Вы планируете сделать.: исправит О-образную кривизну ног
Такие ножки не стыдно показать, поздравляю! У Вашего хирурга один почерк, я очень хочу оставить его автограф на моих ножках!
- MargoRitka
Маришка, сногсшибательные ножки! Очаровашки, стройняшки - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я читала тебя от начало до конца, весь период у тебя прошёл ровно и спокойно, это радует! И + такой результат... Брависсимо!
Маруся, поздравляю тебя с шедевральным результатом!!!
Ножки у тебя получились очень красивые и безупречные!!! Теперь, воодушевленная, ты еще с большим усердием будешь заниматься своим любимым делом, хореографией!!!
Желаю тебе безграничного счастья и любви в жизни! Пусть теперь твоя жизнь станет еще более яркой и насыщенной счастливыми моментами и событиями!
С праздником тебя!
Ножки у тебя получились очень красивые и безупречные!!! Теперь, воодушевленная, ты еще с большим усердием будешь заниматься своим любимым делом, хореографией!!!
Желаю тебе безграничного счастья и любви в жизни! Пусть теперь твоя жизнь станет еще более яркой и насыщенной счастливыми моментами и событиями!
С праздником тебя!
Спасибо, девочки, за поздравления! Все это время благодаря вам я чувствовала себя частью настоящей команды . Сказать сейчас, что я счастлива - значит не сказать ничего! И самой до сих пор не верится. Настроение .
Всех с праздником, Наурыз ??тты болсын! Б?л мереке ?мірі?ізге жа?сы ?згеріс ?келсін! ??дай тілеулері?ізді берсін!
Всех с праздником, Наурыз ??тты болсын! Б?л мереке ?мірі?ізге жа?сы ?згеріс ?келсін! ??дай тілеулері?ізді берсін!
Сегодня я вышла на работу, даже частично вела занятия по танцам. Конечно, теперь придется приложить немало усилий, чтобы вернуться в прежнюю форму, но мне не привыкать. Колени пока еще полностью не сгибаются, каждый день делаю упражнения. Жизнь опять обретает свой прежний стремительный ритм.
Как же я рада, что однажды мне в голову пришла эта идея - исправить ноги. И еще больше я рада, что обратилась к такому опытному хирургу!
Гардероб у меня сменился уже почти полностью)), из платьев не вылезаю. Моему папе результат очень понравился, особенно когда я одела высокие каблуки (просто показать, пока я еще хожу на маленьком каблуке), он сказал, что мой врач мастер своего дела.
Трудно поверить. что еще несколько дней назад я была в аппаратах, кажется, это было очень давно.
Как же я рада, что однажды мне в голову пришла эта идея - исправить ноги. И еще больше я рада, что обратилась к такому опытному хирургу!
Гардероб у меня сменился уже почти полностью)), из платьев не вылезаю. Моему папе результат очень понравился, особенно когда я одела высокие каблуки (просто показать, пока я еще хожу на маленьком каблуке), он сказал, что мой врач мастер своего дела.
Трудно поверить. что еще несколько дней назад я была в аппаратах, кажется, это было очень давно.
Сегодня опять была на работе, уже хожу почти нормально, только медленнее, чем обычно. У меня тоже без приключений не обходится, конечно. вечером сынишка попросил ему мультик включить и я , занятая разговором, резко присела на корточки возле тумбочки с ДВД. Что было! Я так закричала от боли в коленках, что сама удивилась. Обычно я молча терплю, но тут от неожиданности не сдержалась - такая острая была боль. Потом испугалась - думала, не сломала ли я себе ноги)), но потом поняла, что болит не в месте переломов, а в коленях и успокоилась. Впрочем, благодаря этому я теперь заметно лучше сгибаю колени))
-
Marys4a, ti prosto krasavica!!!!!!!
Vpechatlyaush'iy rezul'tat!! Tak derzhat'!!! Ti, navernoe, vo vsu tam tancuesh!!!
Obnimayu..
Zhdem fotografiy
Vpechatlyaush'iy rezul'tat!! Tak derzhat'!!! Ti, navernoe, vo vsu tam tancuesh!!!
Obnimayu..
Zhdem fotografiy
С момента снятия аппаратов Илизарова - Онипко прошло 25 дней.
Операция сделана 7 декабря 2011г.
Аппараты сняты 20 марта.
Аппараты сняты 20 марта.
Здравствуйте!
У меня все замечательно! Просто работы накопилось за время моего отсутствия много. Ножки меня радуют, я уже веду все занятия по танцам в обычном режиме, понятно, что не все еще получается так, как раньше, но мне ужасно приятно теперь видеть движения такими, какими они должны быть. Теперь мне гораздо легче выполнять повороты, вращения, и выглядит это так изящно! А сколько приятных слов я услышала за это время! Я каждый день с благодарностью Вас вспоминаю - когда вижу в зеркале свое новое отражение.
Надеюсь, что у Вас все в порядке! Так хочется, чтобы Ваши добрые руки еще многим помогли пережить такое чудесное преображение.
С момента снятия аппаратов Илизарова - Онипко прошло 25 дней.
Аппараты сняты 20 марта.
Аппараты сняты 20 марта.
Мариша, привет!!! Как же тебе идет эта юбочка с рюшами))) а ножки такие длинные, ровные и красивые))) я очень рада за тебя, всего тебе самого хорошего!!! В колготках шрамиков вообще не видно, все уже зажило?!
Привет всем!
Прошло уже почти 11 месяцев с момента операции, и 8 месяцев с тех пор, как я первый раз в жизни увидела в зеркале свои ровные ноги. Этот день (снятия аппаратов) стал для меня особенным, эти воспоминания не исчезнут.
Я абсолютно довольна своими ногами и особенно тем, что в период коррекции доверилась Николаю Николаевичу. Мои ноги выглядят естественно, они аккуратные и мне трудно даже представить. что когда-то они были другими. Впервые за несколько месяцев я увидела свои прежние ноги на этой страничке и вновь обрадовалась, что однажды решилась на операцию. Все-таки нелегко было жить с физическим недостатком, особенно таким, который вызывает насмешки. Можно быть и умницей и красавицей, но чувствовать себя неуверенно из-за кривых ног, особенно если это так сильно выражено, как было у меня.
Сейчас я танцую, бегаю, прыгаю, я целыми днями на ногах , ноги не болят, и меньше устают, чем до операции. Да и изменения погоды никак не чувствую, хотя меня пугали родственники, что будут ужасные боли на погоду. Недавно сынишка мне напомнил, что когда-то у меня на ногах были "железки")))
Многие знакомые не знают, что я делала операцию и говорят, что я стала более стройной. К счастью, вопросов, почему я раньше носила только длинные юбки , не задавали))
Прошло уже почти 11 месяцев с момента операции, и 8 месяцев с тех пор, как я первый раз в жизни увидела в зеркале свои ровные ноги. Этот день (снятия аппаратов) стал для меня особенным, эти воспоминания не исчезнут.
Я абсолютно довольна своими ногами и особенно тем, что в период коррекции доверилась Николаю Николаевичу. Мои ноги выглядят естественно, они аккуратные и мне трудно даже представить. что когда-то они были другими. Впервые за несколько месяцев я увидела свои прежние ноги на этой страничке и вновь обрадовалась, что однажды решилась на операцию. Все-таки нелегко было жить с физическим недостатком, особенно таким, который вызывает насмешки. Можно быть и умницей и красавицей, но чувствовать себя неуверенно из-за кривых ног, особенно если это так сильно выражено, как было у меня.
Сейчас я танцую, бегаю, прыгаю, я целыми днями на ногах , ноги не болят, и меньше устают, чем до операции. Да и изменения погоды никак не чувствую, хотя меня пугали родственники, что будут ужасные боли на погоду. Недавно сынишка мне напомнил, что когда-то у меня на ногах были "железки")))
Многие знакомые не знают, что я делала операцию и говорят, что я стала более стройной. К счастью, вопросов, почему я раньше носила только длинные юбки , не задавали))
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Marys4a! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что у Вас всё хорошо, что ножки Вас радуют! Порадуйте нас ещё фотографией красивых ножек.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
С/у секретарь доктора Онипко Н.Н.
У меня проснулась совесть и я решила написать)) Я очень часто с благодарностью вспоминаю нашего чудесного Доктора...я обожаю мои новые ножки, это повод для улыбок каждый день, когда я собираюсь на работу или прогуливаюсь по магазинам. Никаких проблем нет, не болят, не реагируют на погоду...
И я с удовольствием рассказываю тем людям, которые знали о моей проблеме раньше, секрет моего чудесного преображения. Ни одного плохого слова никто не сказал, только удивляются или радуются за меня.
И я с удовольствием рассказываю тем людям, которые знали о моей проблеме раньше, секрет моего чудесного преображения. Ни одного плохого слова никто не сказал, только удивляются или радуются за меня.