Кусочки моей памяти
Re: Кусочки моей памяти
DolcevitA, какие шикарнейшие ножки получились, фотомодель, поздравляю с прекрасным результатом!
Мда,если бы...не все так хорошо,как показано здесь)))
С Праздником Malika,И ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА!
С Праздником Malika,И ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА!
Привет Dolce, тебе повезло с ножками, классный результат! Теперь демонстрируй наряды, как и собиралась до того...
Kaliostro!вы что не читаете меня?!!!впрочем все понятно как работает этот форум!
С Праздником!
С Праздником!
DolcevitA, мне жаль, что ты расстроена. Ты знаешь, я и в клинике не особо разбиралась, у кого какие ноги получаются. Мне твои ноги показались очень красивыми, я думала, что ты счастлива. После твоих сообщений я показала твои фото моему папе, он профессиональный художник (разбирается в пропорциях и т.д.). Он посмотрел, как-то измерял, потом сказал, что все сделано правильно. Ноги получились ровные и красивые. Колени расположены одинаково. Понятно, что у каждого свои представления о красоте, конечно, но все же надеюсь, что через какое-то время ты по-другому посмотришь на свои ножки.
- Sekretar Onipko
DolcevitA , вот так в жизни фотомодели ставят ноги и стопы, но не заворачивают носки стоп во внутрь, в кучу.
- Sekretar Onipko
Sekretar Onipko писал(а):Чьи ножки лучше?
Благодарю,посмеялась немного хоть..
мое колено,оно Недокручено! что видно было на других фото которое я отправляла,затем при раздвинутых чуть ногах, одна нога как будто вперед выступает,ДО такого не было!это из за того,что одна нога на иксе,а вторая прямая просто!
- Sekretar Onipko
Не поняла, что в Ваших коленках не было "ДО"??? И пожалуйста уточните, какая нога на Ваш взгляд идёт на Х. По мне они совершенно одинаковые или может быть весна?
нашли самое страшное фото!и где не надо обрезали,зачем вы это делаете?
я говорю про то,что сейчас у меня при раздвинутых чуть ногах,у меня одна нога как будто вперед выступает!Этого ДО не было.И Это от того что одна нога на иксе,а вторая нога прямая.Все видно хорошо на других фото которые я высылала,но вы их не выставили,а сама я вставить не могу их здесь,ваш форум не позволяет...
я говорю про то,что сейчас у меня при раздвинутых чуть ногах,у меня одна нога как будто вперед выступает!Этого ДО не было.И Это от того что одна нога на иксе,а вторая нога прямая.Все видно хорошо на других фото которые я высылала,но вы их не выставили,а сама я вставить не могу их здесь,ваш форум не позволяет...
- Sekretar Onipko
Sekretar Onipko писал(а):DolcevitA, вот фото не обрезанное. Что меняет картину?
я же неговорила что лучше не стало!Стало лучше(хотя ДО в жизни у меня небыли такие страшные прям как на фото ноги),у меня есть в платьях фотографии в жизни ДО,это не смотрится так конечно,могла бы выставить,но не могу сама вставить(ваш форум не разреш)Мне чуток недокрутили,и если я пошла на это , то это чтобы получить хотя бы 99% рез-т,а не половину.Это будет мой психологический дискомфорт.
- Sekretar Onipko
DolcevitA сказала: " дыра между коленями меня не устраивает,мне надо чтобы терлись примерно как на том фото".
Вот такие DolcevitA хочет ножки, но это глубочайший Х! С нарушением оси нижней конечности и с программированным выходом на инвалидность через несколько лет из-за артроза и с запрограммированной походкой, как у каракатицы ( с не произвольным выбросом голени вперёд и в стороны кнаружи). Сейчас ножки худенькие, а с появлением подкожно - жировой клетчатки, колени будут тереться друг об друга до появления мозолей. Как ещё Вам объяснить, что доктор не хочет Вам вреда, физической инвалидности и эстетического уродства???- Sekretar Onipko
Вы можете на нашем форуме выставлять любые фото, у нас всё позволяется. В фотоальбом пользователя.