От мечты к реальности!
Re: От мечты к реальности!
Малиновка, с праздником! Желаю тебе терпеливо перенести время в аппаратах, радоваться каждому дню этой весны!
Девочки, спасибо большое за поздравления, за замечательные пожелания!!! Очень очень приятно!!! И Вам я желаю всего самого самого наилучшего!!!
Привет! Мне очень нравятся твои ножки!!!
Малиновка, я здесь не много почитала и у меня вопрос возник: у доктора ведь свой критерий (норма) ровных ножек или здесь как на базаре, кто что заказывает???
Калиостро, спасибо большое!!!
Аннита, во-первых, на базаре торгуются, а не заказывают. Во-вторых, в клинике ни то, ни другое.
Конечно, именно доктор определяет и решает, выравнена ось или нет. Но если ты очень пожелаешь оставить небольшое О или хочешь Х, твое желание будет учтено.
Аннита, во-первых, на базаре торгуются, а не заказывают. Во-вторых, в клинике ни то, ни другое.
Конечно, именно доктор определяет и решает, выравнена ось или нет. Но если ты очень пожелаешь оставить небольшое О или хочешь Х, твое желание будет учтено.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Привет. Поздравляю ты вышла на фиксацию. желаю тебе ,тобы время в аппаратах прошло быстрей.
Спасибо, Мисисс! Я очень надеюсь, что время пробежит быстро и незаметно )))))))))
Привет красавица!!!!!!!!!Как твои дела?как настроение?как там девчата?
Привет, Жасмин! Только сегодня собиралась написать тебе, как у тебя дела. Но ты меня опередила. Не переживай, со временем окрепнешь. И увереннее будешь выполнять домашние дела. Дома и стены помогают. Я бы очень хотела как ты, находиться дома...
Я по немногу расхаживаюсь. Каждый день ходим с Мечтой на 1-й этаж. Была в аптеке. Вчера уже делала попытки самостоятельно пройтись. Ходила много и долго. Но что-то немного закровила нижняя спица. Стало больновато в том месте. Наверное, переборщила с ходьбой.
Девченки тоже постоянно чапают туда сюда. Юльчик уже ко мне в гости заходит уверенно, а Хэппи под руководством Мечты )))))) уже одолела лестницу.
Так что все стараются, работают, топотят!
Я по немногу расхаживаюсь. Каждый день ходим с Мечтой на 1-й этаж. Была в аптеке. Вчера уже делала попытки самостоятельно пройтись. Ходила много и долго. Но что-то немного закровила нижняя спица. Стало больновато в том месте. Наверное, переборщила с ходьбой.
Девченки тоже постоянно чапают туда сюда. Юльчик уже ко мне в гости заходит уверенно, а Хэппи под руководством Мечты )))))) уже одолела лестницу.
Так что все стараются, работают, топотят!
Привет Малиновка!!!!!!!!! Очень рада за тебя и за девчат!!!!!!!!!!!!!Передавай Мечте огромный привет!!!!!!!!!А я целый день лежу,пока ничем не занимаюсь,только своим мужикам мешаюсь под ногами пытаясь что-то сделать по дому. Если что пиши и я постараюсь не пропадать.
Привет мать!!!!!!!!!!!!!Ты что-то пропала совсем.Как твои дела?Что там у вас новенького? У тебя есть номер тел.Мечты? я забыла у неё взять,переживаю за неё,она ведь одна уехала.
Привет, Жасмин! У меня все хорошо. Я перебралась на 1-й этаж в гостиницу. Но каждый день хожу в гости к девочкам. Иногда Юльчик ко мне приходит в гости. Подкармливаем кроликов))) По палате, т.е. комнате хожу без опоры. На более длительные расстояния пока еще не решаюсь. Чувствую по ощущениям, что еще немного нужно подождать. Но думаю, этот момент уже не за горами.
Здорово, что ты скоро приезжаешь. Будет повеселее!
Номера телефона Мечты у меня, к сожалению, нет. Но она перезванивается с санитаркой Гулей. Она рассказывала, что Мечта хорошо добралась до дома и очень довольная, что приехала домой. Говорит, что дома и стены помогают.
До связи, вернее, до встречи. Пока
Здорово, что ты скоро приезжаешь. Будет повеселее!
Номера телефона Мечты у меня, к сожалению, нет. Но она перезванивается с санитаркой Гулей. Она рассказывала, что Мечта хорошо добралась до дома и очень довольная, что приехала домой. Говорит, что дома и стены помогают.
До связи, вернее, до встречи. Пока
Малиновка, сегодня не пошла к тебе, "набегалась" у себя что-то)) Завтра жди!
Всем привет! Давненько я здесь не появлялась. Период фиксации не богат на события и впечатления, поэтому поделиться особо нечем. Да и девченки уже поведали о всех немногочисленных событиях (Весну проводили домой, на улице погуляли, встретили новых девочек). Могу только сказать, что хожу уверенно и самостоятельно. И каждый день усиленно и сосредоточенно с Юльчиком исследуем все коридоры, закоулки и углы в клинике (наш вынужденный и ежедневный маршрут)))).