Дорога к мечте!!!!!!!!!!!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Re: Дорога к мечте!!!!!!!!!!!

Сообщение Мисисс »

Привет Жасмин. У тебя очень красивые выходят ножки. Как ты переносишь ротацию. Ты молодец! Все стойко переносишь. У тебя все получится.
Zvezda
Хирург: ищу хирурга

Сообщение Zvezda »

Присоединяюсь, ножки гламурненькие, аккуратненькие. kiss
Snegana

Сообщение Snegana »

Фиксация.
Вложения
SAM_1863.JPG
miledy

Сообщение miledy »

Приветик, Жасмин! Ты на пол пути к своей мечте! Осталось еще чуть-чуть!!!Удачной аппаратной жизни!!! gruppapdergky
Solnyshko
Дата операции.: 08.11.2011

Сообщение Solnyshko »

Краааасота!!!!! podarok
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветики. Поздравляю ножки классные. Ты молодец. Поздравляю. Красота. Очень рада за тебя.
Satima
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Сообщение Satima »

Жасмин, ножки точённые, результат будет отпадным! Я вижу. pozdravlyau
Marys4a

Сообщение Marys4a »

С праздником, Жасмин! Желаю солнечного настроения и побольше поводов для радости!
Kaliostro

Сообщение Kaliostro »

Привет Жасмин! С праздничком 8 Марта! как чувствуешь себя на фиксации? Твои стройняшки вызывают чувство зависти... isterichka
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет всем!!!!!!!!!!Спасибки девочки за пожелания!!!!!!!!!Я уже 2 дня дома,чему очень рада.Если честно была шокирована тем что не могу справлятся с домашними делами без своих мужчин,они у меня сейчас как няньки malish .На 8 марта задарили меня подарками,накрыли праздничный стол.Очень счастлива за их поддержку и понимание kiss . Кстати лично мне без обез.уколов ходить тяжеловастенько и пороги в квартире стали выше и комнаты больше smile5 ,ходить стала меньше чем в клинике. Поставила к окну большое зеркало и время от времени заглядываю в него.Хотела спросить у девченок которые уже сняли аппараты,у меня одной все время какие то сомнения по поводу того что именно мне что-то не докрутили или это у всех?Я сама по себе истеричка и паникёрша,а тут как подумаю что ещё до конца срока ходить в сомнениях так дурно становится.Видели бы вы какую истерику я закатила Н.Н перед выпиской, мне казалось что у меня ротация не докручена.В стенах клиники и ближе к доктору как-то спокойнее а перед выпиской у меня началась паника.Надеюсь что все пройдёт и я успакоюсь и перестану сомневатся иначе муж сказал что ему придется отвезти меня обратно в клинику и заберёт меня только после снятия аппаратов. smile5 smile5 smile5 smile5 smile5 Хочу передать привет и благодарность Н.Н и всему персоналу клиники rozocka . Скучаю по девочкам с которыми была в клинике,я с ними zvonday. Целую вас девченки крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!! kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1 kiss1
Marys4a

Сообщение Marys4a »

Привет, Жасмин! Не беспокойся, скоро ты будешь сама справляться с домашними делами, я, когда вернулась домой, тоже какое-то время "отдыхала". Но постепенно чувствуется больше уверенности в ногах, боли проходят. Я дома тоже пила обезоливающие, но однажды поняла, что они мне уже ни к чему.
А насчет сомнений...как я где-то прочитала, все проходят одни и те же этапы: сначала боишься операции, потом круток, потом боишься, что тебе не все исправили, а после снятия - что ноги опять вернуться к исходной форме, просядут. Просто у кого-то эти сомнения в разумных пределах и поддаются голосу разума, а впечатлительные люди могут переживать больше. Отвлекись, наверняка у тебя есть любимые занятия, до которых прежде время не доходило.
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторую неделю нахожусь дома.Настроение отличное,отеков нет,третий день даю нагрузку ногам по полной программе.С утра вставать тяжеловастенько а к обеду уже хожу спокойно ну конечно же не обхожусь без обез.таблеток.В зеркало в полный рост почти не смотрюсь,сама незнаю почему.Жду не дождусь снятия аппаратов,терпения не хватает.До связи!!!!!!!!!!
Мисисс

Сообщение Мисисс »

Приветик Жасмин. Ты умница. Дома делаешь уборку или отдыхаешь? Ты спишь ночью на спине или на боку? На прогулку выходишь? я тоже скоро поеду на операцию, надеюсь , что все будет хорошо.
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет девчёнки!!!!!!!!!!!!!!! Привет Мисисс!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе чтобы твоё желание быть обладательницей красивых ножек исполнилось как можно быстрее!!!!!!!!!!! Я вчера впервые за время что нахожусь дома вышла на улицу,подышать свежим воздухом.Сплю на спине но иногда пробую и на боку лежать,сама понимаешь что в аппаратах долго на боку не полежишь.По дому пока мало что делаю,готовлю,стирку в машинку закидываю,посуду мою,а пылесосить делать влажную уборку и мыть полы пока не получается.Меня сейчас беспокоит потеря аппетита и резкое снижение веса,я очень мало ем очень сильно похудела.Надеюсь что все будет хорошо.До связи!!!!!!!!
Ответить