Дорога к мечте!!!!!!!!!!!
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Re: Дорога к мечте!!!!!!!!!!!
Привет Жасмин. У тебя очень красивые выходят ножки. Как ты переносишь ротацию. Ты молодец! Все стойко переносишь. У тебя все получится.
Присоединяюсь, ножки гламурненькие, аккуратненькие.
Приветик, Жасмин! Ты на пол пути к своей мечте! Осталось еще чуть-чуть!!!Удачной аппаратной жизни!!!
Краааасота!!!!! podarok
- Мисисс
Приветики. Поздравляю ножки классные. Ты молодец. Поздравляю. Красота. Очень рада за тебя.
- Satima
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Жасмин, ножки точённые, результат будет отпадным! Я вижу.
С праздником, Жасмин! Желаю солнечного настроения и побольше поводов для радости!
Привет Жасмин! С праздничком 8 Марта! как чувствуешь себя на фиксации? Твои стройняшки вызывают чувство зависти...
Привет всем!!!!!!!!!!Спасибки девочки за пожелания!!!!!!!!!Я уже 2 дня дома,чему очень рада.Если честно была шокирована тем что не могу справлятся с домашними делами без своих мужчин,они у меня сейчас как няньки .На 8 марта задарили меня подарками,накрыли праздничный стол.Очень счастлива за их поддержку и понимание . Кстати лично мне без обез.уколов ходить тяжеловастенько и пороги в квартире стали выше и комнаты больше ,ходить стала меньше чем в клинике. Поставила к окну большое зеркало и время от времени заглядываю в него.Хотела спросить у девченок которые уже сняли аппараты,у меня одной все время какие то сомнения по поводу того что именно мне что-то не докрутили или это у всех?Я сама по себе истеричка и паникёрша,а тут как подумаю что ещё до конца срока ходить в сомнениях так дурно становится.Видели бы вы какую истерику я закатила Н.Н перед выпиской, мне казалось что у меня ротация не докручена.В стенах клиники и ближе к доктору как-то спокойнее а перед выпиской у меня началась паника.Надеюсь что все пройдёт и я успакоюсь и перестану сомневатся иначе муж сказал что ему придется отвезти меня обратно в клинику и заберёт меня только после снятия аппаратов. Хочу передать привет и благодарность Н.Н и всему персоналу клиники . Скучаю по девочкам с которыми была в клинике,я с ними . Целую вас девченки крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Жасмин! Не беспокойся, скоро ты будешь сама справляться с домашними делами, я, когда вернулась домой, тоже какое-то время "отдыхала". Но постепенно чувствуется больше уверенности в ногах, боли проходят. Я дома тоже пила обезоливающие, но однажды поняла, что они мне уже ни к чему.
А насчет сомнений...как я где-то прочитала, все проходят одни и те же этапы: сначала боишься операции, потом круток, потом боишься, что тебе не все исправили, а после снятия - что ноги опять вернуться к исходной форме, просядут. Просто у кого-то эти сомнения в разумных пределах и поддаются голосу разума, а впечатлительные люди могут переживать больше. Отвлекись, наверняка у тебя есть любимые занятия, до которых прежде время не доходило.
А насчет сомнений...как я где-то прочитала, все проходят одни и те же этапы: сначала боишься операции, потом круток, потом боишься, что тебе не все исправили, а после снятия - что ноги опять вернуться к исходной форме, просядут. Просто у кого-то эти сомнения в разумных пределах и поддаются голосу разума, а впечатлительные люди могут переживать больше. Отвлекись, наверняка у тебя есть любимые занятия, до которых прежде время не доходило.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторую неделю нахожусь дома.Настроение отличное,отеков нет,третий день даю нагрузку ногам по полной программе.С утра вставать тяжеловастенько а к обеду уже хожу спокойно ну конечно же не обхожусь без обез.таблеток.В зеркало в полный рост почти не смотрюсь,сама незнаю почему.Жду не дождусь снятия аппаратов,терпения не хватает.До связи!!!!!!!!!!
- Мисисс
Приветик Жасмин. Ты умница. Дома делаешь уборку или отдыхаешь? Ты спишь ночью на спине или на боку? На прогулку выходишь? я тоже скоро поеду на операцию, надеюсь , что все будет хорошо.
Привет девчёнки!!!!!!!!!!!!!!! Привет Мисисс!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе чтобы твоё желание быть обладательницей красивых ножек исполнилось как можно быстрее!!!!!!!!!!! Я вчера впервые за время что нахожусь дома вышла на улицу,подышать свежим воздухом.Сплю на спине но иногда пробую и на боку лежать,сама понимаешь что в аппаратах долго на боку не полежишь.По дому пока мало что делаю,готовлю,стирку в машинку закидываю,посуду мою,а пылесосить делать влажную уборку и мыть полы пока не получается.Меня сейчас беспокоит потеря аппетита и резкое снижение веса,я очень мало ем очень сильно похудела.Надеюсь что все будет хорошо.До связи!!!!!!!!