Дорога к мечте!!!!!!!!!!!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Satima
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Re: Дорога к мечте!!!!!!!!!!!

Сообщение Satima »

Привет, zhasmin ! hello Не грусти, скоро всё пройдёт. Многое зависит ещё от погоды, ноги реагируют (да и не только). Ещё немного и всё будет позади. Крепись и думай о том, что скоро весна и ты оденешь красивые наряды на свои ровненькие ножки. podarok
Marys4a

Сообщение Marys4a »

Сегодня тебе опять крутят? Как переносишь?
Snegana

Сообщение Snegana »

Крутки продолжаются.
Вложения
SAM_1736.JPG
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет девчата!!!!!!!!!!! hello Да мне ещё крутят,если честно то вчера у меня даже истерика была,было очень больно :sad: .И что странно когда сижу или лежу ноги ноют и болят а когда хожу вроде как полегче,поэтому меня можно поймать чаще в коридоре чем в палате. bully Ну как говорится красота требует жертв!!!!!
Mila

Сообщение Mila »

привет, Жасмин! Слежу за твоим дневником и конечно же переживаю вместе с тобой, крепись, мы с тобой gruppapdergky Пусть у тебя все боли поскорее пройдут...говорят, что у все по разному крутки проходят, у кого то болезненно, у кого то нет. Да еще и разный болевой порок, я тоже очень боюсь круток(болевой порок низкий у меня еще), и ваще Оп....Но думаю все будет хорошо!!! Поскорее поправляйся!!!
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Приветик Mila!!!!!!!!!!Спасибки тебе за поддержку и пожелание!!!!!!!!!!!! kiss Сегодня кажется 9 день круток,немножко больно но терпимо.Целыми днями хожу к зеркалу любуюсь ножками zerkalo правда коленочки весь вид портят а так нравится, жду не дождусь окончательного результата.Кстати без проблем спускаюсь на 1 этаж к Бусинке, в аптеку,к терминалу пополнять баланс.Люди конечно с шокирующим взглядом смотрят,мужской пол вообще чуть ли не к стенке прилипают чтобы не дай бог не задеть меня,так смешно. smile5 smile5 smile5 Последние 2 дня крутят в два раза меньше потому что ножкам больно стало.С самого начала Н.Н предлогал начать с меньшего но я же всё время думаю что я железная леди boxing а потом я сама такой человек которому нужно все и сразу и у которого всё либо чёрное либо белое.Сейчас у нас тихий час все девочки спят,но так как мне легче ходить чем сидеть и лежать,пойду сейчас плитку в коридоре протирать bully .Ну ладно всех целую всем пока!!!!!!!!!!!!!!! kiss1
Marys4a

Сообщение Marys4a »

Зеркало в коридоре - место паломничества всех, кто исправляет ножки)). Молодец, что так хорошо держишься. Ты уже немало перенесла, будем надеяться, что самые неприятные ощущения позади. Ты будешь на фиксации в клинике, или домой поедешь?
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет! Незнаю точно как получется,Н.Н сказал что ротацию начнет устранять с понедельника. Надеюсь что через недельку поеду домой.Вчера заметила что могу передвигатся между тумбочками и мойкой без костылей,так сегодня уже по палате свободно передвигаюсь result . Завтра приезжают мои самые любимые мужчины heart это муж и сынулька joy ,очень по ним соскучилась. Недавно сына прочитал мне стих по телефону про маму так меня девчёнки потом полчаса успокаивали,разрыдалаааааааааааааась!!!!!!!!!!!!! На выходных здесь затишье,ждем не дождемся рабочие дни.Спокойной всем ночки!!!!!!!!
Мисисс
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Жасмин привет. Как дела? Желаю тебЕ, чтобы у тебя ножки смотрели вперед и ровно, как твои мечты. Я уже дома, полна сил. Мужу и маме сказала. что еду в апреле в конце или в начале мая на операцию. Муж, кончено, против но я так не могу больше. А когда была в клинике и увидела таких смелых девочек, которые кажутся хрупкими, но на самом деле очень сильные духом, а к тому же все такие красивые. Я буду вместе с вами и также как вы буду идти к своей мечте.И я думаю у меня все получится , как у тебя. Тебе желаю встретиться с сыном и мужем. Меня вроде не было дома только сутки, а я уже соскучилась по своим мужчинам и по своей доне, моей единственной дочери. Представляю , как я буду по ним скучать, но все проходит и это пройдет. и мы будем самыми красивыми. А Николай Николаевич волшебник, дай бог ему здоровья и успехов во всех его делах.
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет девчулечки!!!!!!!!!! hello Привет Мисисс!!!!!!!!!!!!! hello Я тоже была рада знакомству с тобой ты очень позитивный человек. :grin: С благословления Всевышнего и одобрения Н.Н я до конца мая должна буду уже приехать на снятие аппаратов,думаю что мы с тобой обязательно увидимся.Сегодня воскресенье,время идёт дольше чем обычно так как после обеда приедут мои мужики,прям жду не дождусь.Крутки пока ещё продолжаются,боли в коленочках ноющие но терпимы.Кстати,вчера решила отказатся от уколов на ночь но если честно просыпалась раз 5 от ноющей боли а потом опять засыпала.Незнаю,иногда мне кажется что пора отвыкать от обезбол.укольчиков а иногда думаю зачем издеватся над собой и терпеть боли во время круток,хотя больше всех наверное прошу укольчиков smile5 smile5 smile5 .Ой забыла,я вчера без костылей на первый этаж спускалась к терминалу,по коридорам побродила.Блин такой кайф ходить без костылей и ходунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamiris

Сообщение Tamiris »

Привет,zhasmin !
zhasmin писал(а):Блин такой кайф ходить без костылей и ходунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю тебя с таким подвигом! podarok
Думаю, не надо тебе терпеть боль, а лучше принять укольчики. Держись, крепись, всё пройдёт.
Мисисс
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Привет, Жасмин! Ты молодец! Терпишь боль. Но если честно, зачем терпеть можно сделать обезболивающие уколы. Но если терпимо, можно не делать , чтобы печень пощадить. Ты если в мае приедешь, обязательно втретимся. я хочу приехать на операцию 30 апреля и 2 мая., чтобы успеть закончить крутки и ротацию до отъезда Н.Н.. он хочет все завершить до июня, а конкретнее до 27 мая. А летом уже быть на ровных ножках. или к началу осени. я сегодня была в магазине, там столько красивых вещей для нас, когда у нас будут ножки ровные. мы будем самыми красивыми, потому что мы это заслужили. желаю успешной дороги домой, будем ждать твоего снятия аппаратов. буду радоваться вместе с тобой всем твоим успехам. желаю всего самого наилучшего.
zhasmin

Сообщение zhasmin »

Привет девчата!!!!!!!!!!Как ваши дела?Несколько дней не заходила на форум так как почти целыми днями либо с семьей либо брожу по клинике,ноги разминаю.Крутки еще продолжаются да и ратацию Н Н начал устранять.Ну с ратацией стало немножко сложнее ходить,временами приходится снова прибегать к помощи костылей,правая нога беспокоит больше.Днем хожу сама а вечером и утром стараюсь не давать нагрузку на ноги и хожу на костылях.Сейчас стараюсь обходится без уколов,только иногда перед сном чтобы выспатся,потому что днем стараюсь больше ходить а вечером они отекают и начинают беспокоить.На ночь наношу мазь от отеков и утром они у меня как новенькие.Уезжаю в понедельник вечером поэтому думаю что все успеем.У нас пополнение,ещё у двух девочек завтра ОП.Желаю им чтобы они хорошо перенесли ОП а мы их поддержим!!!!!!!!!! gruppapdergky Всем споки ноки!!!!!!!До связи!!!!!!!!!!
Snegana

Сообщение Snegana »

Ножки на сегодня!
Вложения
SAM_1540.JPG
SAM_1543.JPG
Ответить