Дорога к мечте!!!!!!!!!!!
- Satima
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
- Дата операции.: 0- 3-2011
- Срок лечения.: 2,5 месяца
- Оценка результата операции.: супер довольна
Re: Дорога к мечте!!!!!!!!!!!
Привет, zhasmin ! Не грусти, скоро всё пройдёт. Многое зависит ещё от погоды, ноги реагируют (да и не только). Ещё немного и всё будет позади. Крепись и думай о том, что скоро весна и ты оденешь красивые наряды на свои ровненькие ножки. podarok
Сегодня тебе опять крутят? Как переносишь?
Привет девчата!!!!!!!!!!! Да мне ещё крутят,если честно то вчера у меня даже истерика была,было очень больно .И что странно когда сижу или лежу ноги ноют и болят а когда хожу вроде как полегче,поэтому меня можно поймать чаще в коридоре чем в палате. Ну как говорится красота требует жертв!!!!!
привет, Жасмин! Слежу за твоим дневником и конечно же переживаю вместе с тобой, крепись, мы с тобой Пусть у тебя все боли поскорее пройдут...говорят, что у все по разному крутки проходят, у кого то болезненно, у кого то нет. Да еще и разный болевой порок, я тоже очень боюсь круток(болевой порок низкий у меня еще), и ваще Оп....Но думаю все будет хорошо!!! Поскорее поправляйся!!!
Приветик Mila!!!!!!!!!!Спасибки тебе за поддержку и пожелание!!!!!!!!!!!! Сегодня кажется 9 день круток,немножко больно но терпимо.Целыми днями хожу к зеркалу любуюсь ножками zerkalo правда коленочки весь вид портят а так нравится, жду не дождусь окончательного результата.Кстати без проблем спускаюсь на 1 этаж к Бусинке, в аптеку,к терминалу пополнять баланс.Люди конечно с шокирующим взглядом смотрят,мужской пол вообще чуть ли не к стенке прилипают чтобы не дай бог не задеть меня,так смешно. Последние 2 дня крутят в два раза меньше потому что ножкам больно стало.С самого начала Н.Н предлогал начать с меньшего но я же всё время думаю что я железная леди а потом я сама такой человек которому нужно все и сразу и у которого всё либо чёрное либо белое.Сейчас у нас тихий час все девочки спят,но так как мне легче ходить чем сидеть и лежать,пойду сейчас плитку в коридоре протирать .Ну ладно всех целую всем пока!!!!!!!!!!!!!!!
Зеркало в коридоре - место паломничества всех, кто исправляет ножки)). Молодец, что так хорошо держишься. Ты уже немало перенесла, будем надеяться, что самые неприятные ощущения позади. Ты будешь на фиксации в клинике, или домой поедешь?
Привет! Незнаю точно как получется,Н.Н сказал что ротацию начнет устранять с понедельника. Надеюсь что через недельку поеду домой.Вчера заметила что могу передвигатся между тумбочками и мойкой без костылей,так сегодня уже по палате свободно передвигаюсь . Завтра приезжают мои самые любимые мужчины это муж и сынулька ,очень по ним соскучилась. Недавно сына прочитал мне стих по телефону про маму так меня девчёнки потом полчаса успокаивали,разрыдалаааааааааааааась!!!!!!!!!!!!! На выходных здесь затишье,ждем не дождемся рабочие дни.Спокойной всем ночки!!!!!!!!
- Мисисс
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Жасмин привет. Как дела? Желаю тебЕ, чтобы у тебя ножки смотрели вперед и ровно, как твои мечты. Я уже дома, полна сил. Мужу и маме сказала. что еду в апреле в конце или в начале мая на операцию. Муж, кончено, против но я так не могу больше. А когда была в клинике и увидела таких смелых девочек, которые кажутся хрупкими, но на самом деле очень сильные духом, а к тому же все такие красивые. Я буду вместе с вами и также как вы буду идти к своей мечте.И я думаю у меня все получится , как у тебя. Тебе желаю встретиться с сыном и мужем. Меня вроде не было дома только сутки, а я уже соскучилась по своим мужчинам и по своей доне, моей единственной дочери. Представляю , как я буду по ним скучать, но все проходит и это пройдет. и мы будем самыми красивыми. А Николай Николаевич волшебник, дай бог ему здоровья и успехов во всех его делах.
Привет девчулечки!!!!!!!!!! Привет Мисисс!!!!!!!!!!!!! Я тоже была рада знакомству с тобой ты очень позитивный человек. С благословления Всевышнего и одобрения Н.Н я до конца мая должна буду уже приехать на снятие аппаратов,думаю что мы с тобой обязательно увидимся.Сегодня воскресенье,время идёт дольше чем обычно так как после обеда приедут мои мужики,прям жду не дождусь.Крутки пока ещё продолжаются,боли в коленочках ноющие но терпимы.Кстати,вчера решила отказатся от уколов на ночь но если честно просыпалась раз 5 от ноющей боли а потом опять засыпала.Незнаю,иногда мне кажется что пора отвыкать от обезбол.укольчиков а иногда думаю зачем издеватся над собой и терпеть боли во время круток,хотя больше всех наверное прошу укольчиков .Ой забыла,я вчера без костылей на первый этаж спускалась к терминалу,по коридорам побродила.Блин такой кайф ходить без костылей и ходунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,zhasmin !
Думаю, не надо тебе терпеть боль, а лучше принять укольчики. Держись, крепись, всё пройдёт.
поздравляю тебя с таким подвигом! podarokzhasmin писал(а):Блин такой кайф ходить без костылей и ходунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, не надо тебе терпеть боль, а лучше принять укольчики. Держись, крепись, всё пройдёт.
- Мисисс
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Привет, Жасмин! Ты молодец! Терпишь боль. Но если честно, зачем терпеть можно сделать обезболивающие уколы. Но если терпимо, можно не делать , чтобы печень пощадить. Ты если в мае приедешь, обязательно втретимся. я хочу приехать на операцию 30 апреля и 2 мая., чтобы успеть закончить крутки и ротацию до отъезда Н.Н.. он хочет все завершить до июня, а конкретнее до 27 мая. А летом уже быть на ровных ножках. или к началу осени. я сегодня была в магазине, там столько красивых вещей для нас, когда у нас будут ножки ровные. мы будем самыми красивыми, потому что мы это заслужили. желаю успешной дороги домой, будем ждать твоего снятия аппаратов. буду радоваться вместе с тобой всем твоим успехам. желаю всего самого наилучшего.
Привет девчата!!!!!!!!!!Как ваши дела?Несколько дней не заходила на форум так как почти целыми днями либо с семьей либо брожу по клинике,ноги разминаю.Крутки еще продолжаются да и ратацию Н Н начал устранять.Ну с ратацией стало немножко сложнее ходить,временами приходится снова прибегать к помощи костылей,правая нога беспокоит больше.Днем хожу сама а вечером и утром стараюсь не давать нагрузку на ноги и хожу на костылях.Сейчас стараюсь обходится без уколов,только иногда перед сном чтобы выспатся,потому что днем стараюсь больше ходить а вечером они отекают и начинают беспокоить.На ночь наношу мазь от отеков и утром они у меня как новенькие.Уезжаю в понедельник вечером поэтому думаю что все успеем.У нас пополнение,ещё у двух девочек завтра ОП.Желаю им чтобы они хорошо перенесли ОП а мы их поддержим!!!!!!!!!! Всем споки ноки!!!!!!!До связи!!!!!!!!!!