Переписка c пациентами по e-mail
- Sekretar Onipko
Re: Переписка c пациентами по e-mail
Здравствуйте.Скажите смогу ли я по окончании 3 недель прибывания у вас ,после сесть и уехать в свой город?Просто в Павлодаре знакомых нет.Одной не сложновато будет?Планирую операцию где-то на 14-15е Мая,если с анализами всё будет о.к.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, доктора не будет в городе со 2 июня по 13 июня, так что крайний срок прооперироваться до 14 мая. Чтобы Вы были все 3 недели под присмотром доктора, а потом поедите срастаться домой без проблем, сами. У нас и на самолёте самостоятельно улетали...
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, доктора не будет в городе со 2 июня по 13 июня, так что крайний срок прооперироваться до 14 мая. Чтобы Вы были все 3 недели под присмотром доктора, а потом поедите срастаться домой без проблем, сами. У нас и на самолёте самостоятельно улетали...
С уважением,
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Николай Николаевич! Посмотрите мои снимки, пожалуйста - когда мне приезжать?
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Марина! Судя по рентгеновским снимкам, регенерат(костная мозоль) у Вас замечательный. Чтобы не испытывать судьбу, учитывая всё таки выраженную деформацию ног, оптимальное снятие аппаратов(чтобы сразу ходить без костылей и других средств опоры) 20 марта. Осталось чуть- чуть потерпеть.
До встречи, удачи!
Ваш доктор.
До встречи, удачи!
Ваш доктор.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Здравствуйте. Спасибо за втречу с Николай Николаевичем. Мы с ним побеседовали и он сказал, что результат будет хороший. Я пообщалась с девочками , которые уже сделали оперцию. Николай Николаевич сказал. что операцию можно перенести на конец апреля и на 2 мая. потому что он уже все заканчивает работу до 27 мая. Если можно запишите меня на конец апреля или на 2 мая. И еще один вопрос наркоз общий или местный? жду вашего ответа, заранее благодарна.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Мисисс, пожалуйста! Я Вас запишу в этот промежуток времени, перед приездом сообщите. Наркоз общий.
С уважением,
С уважением,
- Sekretar Onipko
Анастасия
Здравствуйте! Собираюсь к вам на операцию в марте, скажите пожалуйста в районе с 12 по 15 число возможно ли будет записаться? я приеду к вам с Татарстана. Возможно ли будет произвести оплату в рублях за операцию?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Настя! В эти числа операция возможна, рассчитаться за услуги в рублях можно по курсу в день оплаты.
С уважением,
Здравствуйте! Собираюсь к вам на операцию в марте, скажите пожалуйста в районе с 12 по 15 число возможно ли будет записаться? я приеду к вам с Татарстана. Возможно ли будет произвести оплату в рублях за операцию?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Настя! В эти числа операция возможна, рассчитаться за услуги в рублях можно по курсу в день оплаты.
С уважением,
Добрый вечер! Хочу еще раз подтвердить свой приезд рано утром 1ого марта, все остается в силе!
- Sekretar Onipko
Ждём Вас, всё в силе! Удачи!
- Sekretar Onipko
28.02.2012 Раушан
Здравствуйте! Очень хочу исправить кривизну ног, но боюсь последствии. Могут ли после операции появиться боли? Не появиться ли хронические боли?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Раушан! На все вопросы, Вы найдёте ответы на нашем форуме:
http://klinika-onipko.kz/forums/index.p ... 9a96b5aef9
С уважением,
Здравствуйте! Очень хочу исправить кривизну ног, но боюсь последствии. Могут ли после операции появиться боли? Не появиться ли хронические боли?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Раушан! На все вопросы, Вы найдёте ответы на нашем форуме:
http://klinika-onipko.kz/forums/index.p ... 9a96b5aef9
С уважением,
- Sekretar Onipko
Тогда запишите меня на 5е апреля.Прибуду к вам 4 го числа с готовыми анализами.Единственное рентген в какое время делают у вас?Желательно прибыть с утра?За неделю позвоню к вам.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приезжайте, рентген сделаете у нас в течении дня.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приезжайте, рентген сделаете у нас в течении дня.
- Мисисс
- Хирург: Онипко Н.Н.
- Диагноз: О-образная деформация ног
- Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
- Дата операции.: 05.04.2012
Здравствуйте. Я хотела к Вам приехать к конце апреля или в начале мая, но у меня как раз начнуться месячные. А в середине мая уже поздно будет, т.к. Николай Николаевич уезжает в начале июня, а в конце мая он все заканчивает.Поэтому я решила приехать 4 апреля. Если можно перепишите на эту дату, извините за то, что приходится перенести дату. Но очень хочется иметь красивые ножки , не откладывая на поздний срок. Заранее благодарна. Предварительно за две недели можно Вам перезвонить на сотовый, или следует позвонить на городской.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Мисисс ! Я Вас запишу на 4 апреля, звоните на любой телефон. Удачи Вам!
Здравствуйте! Во-первых, с наступающими весенними праздниками!!! Во-вторых, пожалуйста, внесите меня в список доктора, я приезжаю 11 марта в воскресенье к 10 часам вечера. Надеюсь охранник впустит меня в больницу. Анализы все буду сдавать у Вас. Заранее большое спасибо.
- Sekretar Onipko
Здравствуйте, Mila! Спасибо за поздравление, Вас в свою очередь тоже хочу поздравить с женским днём 8 Марта, и пожелать красоты, грации и любви! Вас мы будем ждать, я всех предупрежу, палату приготовят. Удачи Вам!