Смело по жизни!

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Luciy

Смело по жизни!

Сообщение Luciy »

Исходник
Вложения
SAM_1704.JPG
Snegana

Re: Смело по жизни!

Сообщение Snegana »

За день до круток.
Вложения
SAM_1729.JPG
Luciy

Сообщение Luciy »

Luciy писал(а):Исходник
gruppapdergky привет всем! мне 14.02.12 сделали оп.От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора человека с золотыми руками и добрым сердцем Онипко Николая Николаевича и конечно же Онипко Константина Николаевича.Огромное огромное спасибо,дай бог Вам здоровья,долгих лет жизни и творческих успехов в вашей нелегкой работе! А что касается операции,то хочу сказать что прошла хорошо,как и у всех. конечно же были боли,но человек ко всему привыкает быстро.Всем девчкам хочу пожелать побыстрее выздороветь и встать на свои красивейшие ноженьки и смело идти по жизни. Сегодня у меня 5 день круток,чуть больновато кости ноют время от времени ,но потерпеть можно.принимаю капсулы кетонал, а от уколов совсем отказалась очень их боюсь.Красота требует жертв не зря сказанные слова. Кому надо сделать оп не откладывайте в долгий ящик,не пожалеете. Удачи всем!
DemiMur

Сообщение DemiMur »

Luciy, ты молодец такая! Спасибо за слова поддержки начинающим и тем, кто в поиске своего доктора. Я давно уже присматриваюсь к работам доктора, многое слышала о нем от людей и на форумах. У него самые демократичные цены и сроки минимальные, да и результат нравится. Я с одной девочкой переписывалась, она очень довольна! сама уже настраиваюсь на лето. Тебе желаю совершенных ножек! flowers
Snegana

Сообщение Snegana »

Деформация устранена, на фиксации. Домой ушла на 14-ый день после операции. gruppapdergky
Вложения
SAM_1779.JPG
Zvezda
Хирург: ищу хирурга

Сообщение Zvezda »

Красота да и только! :shock:
miledy

Сообщение miledy »

Luciy, Как дела? как проходит жизнь в аппаратах? Когда снимать ??? Ножки у тебя красивые получились!!! pozdravlyau
Snegana

Сообщение Snegana »

1,5 месяца с момента операции.
Вложения
SAM_2177.JPG
DemiMur

Сообщение DemiMur »

Luciy, привет! Ты и все девочки меня удивляют своими переменами bravo ! Поразительные изменения, мне кажется или ты постройнела(смотрю по ножкам)? Это называется: "Одним выстрелом, убила двух зайцев." pozdravlyau
flowers flowers flowers rozocka rozocka rozocka rozocka rozocka solnce solnce solnce flowers flowers flowers rozocka rozocka rozocka rozocka rozocka rozocka
Luciy

Сообщение Luciy »

Привет всем всем! У кого какие новости? DemiMur спасибо за поздравления. На прошлой неделе т.е. 27.03.12 была на приеме у Николая Николаевича, сделала ренген. По словам Н.Н все отлично тьфу тьфу тьфу.Отправилась туда на одних костылях, вроде бы ничего ходить можно. Самочувствие хорошее, только иногда незначительная боль в правой ноге в области надреза, думаю ненадолго.Всем девчатам которые сделали ОП не отчаивайтесь это все временно,надо только потерпеть немного , а тем кто собирается пополнить наши ряды хочу сказать "дерзайте" не оставляйте скоро ведь лето.Конечно 3 месяца вроде бы долго проходят, это наверное потому что мы от нечего делать целый день смотрим в календарь и считаем дни, не так ли? Жасмин ,Белоснежка, Мечта ,Бусинка как ваши дела Чиркните что нибудь на странице как протекают ваши дни? Ну всем пока до новых писем.
Luciy

Сообщение Luciy »

Привет всем .вчера собралась на прием к Н.Н. но сказали что он на операции и наверное принимать не сможет. Сегодня сходить ли еще думаю, дозвониться не могу.Жизнь в аппаратах идет своим чередом,привыкаешь ко всему.
Жду не дождусь дня,когда снимут аппараты и можно будет смело чеголять по улицам.Всем желаю удачи,терпения и скорейшего срастания костей.
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Привет. желаю тебе , чтобы время в аппаратный период прошло быстрей и веселей. Удачи тебе.
Luciy

Сообщение Luciy »

Спасибо Миссис. Вчера была на приеме у Николая Николаевича,прошло 65 дней с момента операции. Светлана Васильевна сделала перевязку, сняли мне по одной спице на каждой ноге сверху и снизу.состояние нормальное,думала будет больно при снятии оказывается нет,терпимо. Назначили консультацию дерматолога,у меня ноги чесались,наверное какая та аллергия.Вечером была на консультации у дерматолога, назначил он мазь, думаю все пройдет быстро.Следующий прием у Н.Н через 10 дней с результатами ренгена.А там уже дай бог чуть чуть останется до снятия.желаю всем удачи,терпения.До встречи.
Мисисс
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Какую операцию Вы планируете сделать.: по исправлению кривизны ног
Дата операции.: 05.04.2012

Сообщение Мисисс »

Приветики. Желаю тебе крепкого сращивания. Желаю , чтобы время в аппаратах летело быстро и без хлопот. Удачи во всех делах.
Ответить