Мечта? — заветное желание, сулящая счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nochka
miledy, очень рада за тебя. Желаю тебе быстрого срастания :D
Я еду домой.
Сегодня 21 день!
Сразу же после врачебного обхода отправилась на рентгенографию.
Затем, на перевязку.
Доктор посмотрел мои рентгеновские снимки, и сказал что можно идти домой!
Деформация и ротация позади!!!
Я уже дома!!!
Сразу же после врачебного обхода отправилась на рентгенографию.
Затем, на перевязку.
Доктор посмотрел мои рентгеновские снимки, и сказал что можно идти домой!
Деформация и ротация позади!!!
Я уже дома!!!
Мои вопросы.
Здравствуй Miledi, я собираюсь оперироваться у Онипко, приеду в декабре. Что необходимое нужно с собой брать, и какими средствами нужно располагать на личные расходы? Как на счёт питания, если я захочу дополнительные продукты, можно будет это организовать, а то ухаживать за мной будет некому. Я из Алматы, ни разу не была в Павлодаре, какой у Вас климат зимой?
Мои поздравления.
Miledi, поздравляю с ровными ножками! В какое время года лучше оперироваться? :D
Ответ Tamiris.
Здравствуйте, Тамирис!Здравствуй Miledi, я собираюсь оперироваться у Онипко, приеду в декабре. Что необходимое нужно с собой брать, и какими средствами нужно располагать на личные расходы? Как на счёт питания, если я захочу дополнительные продукты, можно будет это организовать, а то ухаживать за мной будет некому. Я из Алматы, ни разу не была в Павлодаре, какой у Вас климат зимой?
В клинике кормят 3раза в день. Порции полные. Разнообразное меню. Готовят очень вкусно! Можно будет заказать дополнительные продукты. Обслуживание на высоком плане. Свободный выход в интернет .Об этом можно не беспокоиться.
С собой берите всё что посчитаете необходимым. Ничего особенного.
На счёт климата, обычно, зима у нас снежная.
Ответ Маше.
Спасибо, Маша!Masha писал(а):Miledi, поздравляю с ровными ножками! В какое время года лучше оперироваться? :D
Оперируйтесь в удобное для вас время. Например, я выбрала лето, так как у меня каникулы летом.
Мой дневник.
Сегодня 4-й день как я нахожусь дома! Со дня операции прошло 25 дней!
Через пять дней будет уже месяц.
На 23-й день начала ходить без костылей. Скорость у меня очень низкая. Хожу очень медленно. Стараюсь по больше ходить.Ведь через 2 недели мне на учёбу. До этого времени нужно расходиться. Планирую ходить в аппаратах на пары .Ночью сплю хорошо. Ноги не болят. Но, есть не приятное ощущение в области спиц при сгибании и разгибании ног. :roll:
Через пять дней будет уже месяц.
На 23-й день начала ходить без костылей. Скорость у меня очень низкая. Хожу очень медленно. Стараюсь по больше ходить.Ведь через 2 недели мне на учёбу. До этого времени нужно расходиться. Планирую ходить в аппаратах на пары .Ночью сплю хорошо. Ноги не болят. Но, есть не приятное ощущение в области спиц при сгибании и разгибании ног. :roll:
Мои поздравления.
miledy, я тоже поздравляю тебя с шикарным результатом. У тебя ножки выглядят на 5+ в геометрической прогрессии. У Вас у всех результаты один лучше другого, все как на подбор - сёстры близняшки.
И я поздравлю.
miledy, поздравляю тебя с красивыми ножками! Как Вам повезло, что у Вас в Казахстане, а именно в Павлодаре есть такой замечательный доктор Н.Н., который исправляет ошибки природы. Теперь больше фотайся и демонстрируй сою красоту, как Сатима. Она на Вашем форуме просто звезда, мне кажется у неё не только ножки красивые, но сама она очень даже ничего... Жаль лицо не показывает, мне так любопытно на неё посмотреть...
Поздравляю.
miledy, я поздравляю тебя с новыми ножками!
Ответ Satime
Спасибо, Satima за поддержку и комплимент!Satima писал(а):miledy, я давно не заходила на форум, а ты за это время уже вышла на фиксацию и у тебя получились чрезвычайно красивые формы ног. Так ты собираешься выходить на учёбу с аппаратами? Умница, смело! А все другие наши шифруются да ещё как...
Я собираюсь ходить на учебу в аппаратах, так как они мне не мешают и я свободно передвигаюсь. С одной стороны можно было бы и по шифроваться, так как окружающие нас люди которые не имеют подобных проблем не поймут нас. И мы будем объектом их обсуждения...Но, я не собираюсь обращать внимание на мнения людей которые меня не понимают. Я НА ПУТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!!!!! :D