Mila писал(а):Солнышко, привет! У вас очень красивые ножки! Прочитала что у Вас скоро снятие, очень рада за Вас! А я никак не могу доехать до клиники, вот собралась 23 января приехать и как снег на голову упали непредвиденные проблемы...Как будто что то мне мешает уехать...незнаю даже что и думать, ведь и чемодан был собран и билеты на руках, пришлось все отменить...Так обидно...
Но я все равно постараюсь приехать, планирую теперь на апрель...Надеюсь все получится!!! Вы все время пролежали в больнице как я поняла, не было скучно???
Привет, Mila!
Действительно, я уже готовлюсь к снятию аппаратов! Чему я очень рада и рада за тебя! Потому что, это на самом деле смелый шаг и говорит о том, что ты очень решительный человек! А то, что из-за каких-то нюансов твоя поездка откладывается, это я думаю, в любом случае, к лучшему. Значит, это время нужно для чего-то другого в твоей жизни. И, я тебе желаю, чтобы твоя мечта иметь красивые, ровные ножки, осуществилась в этом году!
Да, я весь период пролежала в клинике и не жалею об этом. Под присмотром врачей, в тепле, минимум риска, постоянная работа над собой и честно говоря, времени не было скучать. Да и этот срок быстро пролетел, вроде недавно делала операцию, а уже скоро снятие.
Так что, будь уверена и решительна во всем, что ты делаешь!