Переписка c пациентами по e-mail

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
Sekretar Onipko

Re: Переписка c пациентами по e-mail

Сообщение Sekretar Onipko »

Здравствуйте, Миссис! Хорошо, я Вас внесла в операционный список на 20 июня.
Sekretar Onipko

Наталья
Здравствуйте Николай Николаевич! Пожалуйста не могли бы Вы посмотреть мои снимки, я писала Вам на форуме, посмотрела статьи, которые пишут девушки пролечившиеся у Вас. Можно ли мне тоже сделать такую операцию, ноги у меня ужасно кривые. Спасибо большое за ранее.
С благодарностью Наталья
Вложения
нат..JPG
наталья..JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Наталья! Приезжайте, сделаем Вам красивые ножки. Заранее запишитесь на удобную для Вас дату операции.
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Миледи Капур
О это очень радует, я бы хотела 1августа приехать на операцию, это возможно? и хотела бы узнать сколько мне обойдется и сколько я должна буду пролежать
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
На июль и на август у Н.Н. пока ещё ничего не запланированно, ближе к сроку мы с Вами спишемся и если всё будет без изменения, я Вас запишу на операцию.
Всю информацию о стоимости операции, сроках лечения, списке анализов, Вы можете прочитать на нашем форуме: http://klinika-onipko.kz/forums/viewfor ... a61a8301e4
С уважением,
Sekretar Onipko

21.01.2012 Natali
Здравствуйте Николай Николаевич! Скажите пожалуйста, через месяц после операции, я смогу в аппаратах выйти на работу? у меня сидячая работа (офисный рабоник), отпуск 29 календарных дней. Спасибо.

Здравствуйте, Natali! Через месяц всё будет зависеть от особенности вашего организма и от Вашего волевого настроя, а через 1,5 месяца были не однократные случаи выхода пациенток с аппаратами на офисную работу.
С уважением,
Sekretar Onipko

алекса
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько стоит консультация у вас?Я из другого города .Хочу сначала проконсультироваться и назначить день операции.И что такое ротация?Не подорожает ли ещё цена в этом году?Планирую операцию на июнь месяц.Жду ответа.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Стоимость консультации 3000 тенге, ротация - это скрученность суставов, когда стопы стоят прямо, а колени смотрят вовнутрь. Доктора со 2 - 14 июня не будет в городе. На счёт подорожания ничего не могу сказать.
С уважением,
Sekretar Onipko

Добрый день Николай!
Вы можете мне подсказать сколько стоит операция на выпрямление ног в курсах доллара?
А также сколько дней я буду находиться в больнице после операции, и общую сумму укажите пожалуйста!?
Если исправление ног делается с аппаратом через сколько дней этот аппарат снимаете? У меня отпуск 30 дней, за эти дни уложусь?
Или я могу уехать домой и вернутся обратно если за 30 дней не успеем!?
Во вложении фото моих ног.
Заранее спасибо!
Жду от Вас ответа!!!
Вложения
20120126_221919[1].jpg
20120126_221931[1].jpg
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Алмагуль! Стоимость операции 1700 евро или 2 250 $ (США). Обязательное нахождение в стационаре 3 недели (койко-день - 4000 тенге с 3-х разовым питанием). Срок лечения 2,5 месяца +,- 2 недели. До полного сращения Вы можете уехать с зафиксированными аппаратами домой, а за тем приехать на снятия аппаратов. Исходник у Вас отличный, ножки будут заглядение.
С уважением,
Sekretar Onipko

Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня зовут Айгуль.Мне 23 года.Хотела бы проконсультироваться с вами по поводу моих ног!я прикрепила фото не могли бы вы поставить диагноз.(имею ввиду это ложное искривление или о образное)
нужна ли мне операция?как бы там не было я не могу носить короткое так как считаю свои ноги не идеальными .как вы думаете нужна ли мне операция или я смогу накачать голень (икры)
спасибо с нетерпением жду вашего ответа!
Вложения
DSC_0216.JPG
DSC_0207.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Айгуль! У Вас О-образная деформация ног, никакими упражнениями Вы не накачаете мышцы. Ровные ноги можно получить только исправив кривые кости голени, а это возможно только оперативным путём. Результат у Вас получится хорошим, ноги похожие на Ваши (исходник и результат) можете найти на форуме http://klinika-onipko.kz/forums/index.p ... b762ba6411 и фотогалерее http://klinika-onipko.kz/foto-galery-is ... y-nog.html
С уважением,
Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Доктор Николай Онипко!как ваши дела?
я прочитала дневники девочек!Они действительно бойцы!!!!Правда теперь красивые бойцы ))))))Дай Бог вам здоровья и всего лучшего!Самое главное я вам желаю любви и счастья
!Я хочу оперцию! как всегда как и у каждой есть НО .-страх !страх потерять здоровые ноги пусть и не красивые! Слава Богу я не испытываю проблемы с деньгами благодаря труду.Бываетя я работаю на ногах почти 12 часов.Работаю на себя и бывает без выходных.Работаю в сфере текстиля!В этом году купила на заработанные деньги первую машину и что интересно в Павлодаре!!!))))))))))))))я не боюсь боли ,я не боюсь цены ,не боюсь даже времяни (сколько это займет) мой страх буду ли я полнаценный как прежде.Завтра когда буду беременной отразится ли проделанная операция на ноги?будут ли они ныть при плохой погоде.Как воспримут каблуки:я осознаю что 1000 девушек задают эти вопросы .но именно Ваш ответ станет для меня талкчом либо наоборот!
спасибо
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Айгуль! Общеизвестно и научно доказано, что исправление кривых ног проводят не только с косметической точки зрения, но и с профилактической(предупреждающей), развитие артроза коленных суставов в будущем, а это боль, ограничение движений в коленных суставах и резкое усиление О-образной кривизны с годами. После наших щадящих, малотравматичных методик каких бы ни было последствий не бывает. Беременеть и рожать здоровых детей в не ограниченном количестве, Вы сможете через 6 месяцев после снятия аппаратов.
С уважением,
Sekretar Onipko

Здравствуйте!Скажите пожалуйста если я запланирую операция и приеду сразу сдавать анализы у вас ,вдруг у меня будут противопоказания и понадобиться какой то период для лечения .операцию прийдётся перенести?Просто езъдить тута сюда не очень хочется,так как из другово города,да и со временем проблемы.Посоветуйте,может лучше будет сдать анализы в своей поликлиннике?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Да, если все анализы не будут в норме, то придётся отложить операцию до выздоровления. Можете сдать анализы в своей поликлинике + разрешение от терапевта.
С уважением,
Sekretar Onipko

Настя
Здравствуйте! В марте собираюсь к вам на ОП, если конечно с анализами все хорошо будет, у меня такой вопрос, возможно ли, что после нахождения у вас 3 недели я смогу после уехать к себе домой поездом и заниматься делами по мере возможности, если да то на какой срок и когда нужно будет вернуться? и еще вопрос можно ли у вас оплатить операцию сразу, а проживание в ближайшее время препровождения или же все сразу оплачивается?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Настя! Через 3 недели поедете домой, вернётесь через 2 - 2,5 месяца(сращение у каждого индивидуально). Перед приездом обязательно вышлите рентгеновские снимки, если доктор даст добро на снятие, приедите в назначенный срок. Оплата за операцию и за проживание 20 дней производится сразу.
С уважением,
Sekretar Onipko

И ещё у меня опущена левая почка,это не преграда?А ходунки и костыли у вас есть или с собой везти надо?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Опущение почки не является противопоказанием, а ходунки и костыли можете с собой привезти или приобрести в Павлодаре. Но ходунки мы предоставляем бесплатно, а на счёт костылей, если они понадобятся - это уже проблема каждого.
С уважением,
Ответить