Подарок для себя.

В этом разделе каждый желающий может разместить свой рассказ об операции по исправлению "О-образной" кривизны ног. Здесь вы можете вести свой дневник, или разместить рассказ целиком. Приветствуется подробность изложения и размещение фото и видео материала.
Ответить
Aylin

Подарок для себя.

Сообщение Aylin »

всем привет. наконец то настал этот день .Неверится что я без аппарата ,ноги как пушинки поднимаюся легко.Очень рада результатом. Спасибо Николай Николаевичу,Константин Николаевичу,Светлане Васильевне и всему коллективу медцентра "Грация". Желаю Вам в новом году здоровья,семейного счастья и всех земных благ.А девочкам которые находятся пока на стадии пластики желаю добиться отличного результата и терпения.
Mila

Re: Подарок для себя.

Сообщение Mila »

Aylin, Привет! Поздравляю от всей души! А можно фото посмотреть? тебе вчера сняли аппараты? как прошла аппаратная жизнь? не тяжело было?
Sekretar Onipko

Сообщение Sekretar Onipko »

Пациентка Aylin, подарила себе новые ножки на 51-ом году.
Вложения
SAM_0728.JPG
SAM_0729.JPG
Yulchik

Сообщение Yulchik »

Aylin, добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! Подскажите сколько времени занял весь процесс получения новых красивых ножек? Спасибо за ответ!
Solnyshko
Дата операции.: 08.11.2011

Сообщение Solnyshko »

Поздравляю Вас с новыми, ровными ножками! Пусть Ваша жизнь будет светлой и яркой! pozdravlyau
malika

Сообщение malika »

Aylin, чудесные, сексапильные ножки, pozdravlyau ! Вы большая молодец, радуйтесь жизнью и радуйте окружающих своими безупречными ножками! flowers flowers flowers
Satima
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Сообщение Satima »

Malikusha, я рада тебя слышать! Когда уже перестанешь страдать и решишься на ОП? Давай дорогая, вперёд и не оглядывайся!!! heart podarok
Satima
Хирург: Онипко Н.Н.
Диагноз: О-образная деформация ног
Вид проведённой операции.: поперечно-фрагментар
Дата операции.: 0- 3-2011
Срок лечения.: 2,5 месяца
Оценка результата операции.: супер довольна

Сообщение Satima »

Aylin, я присоединяюсь к словам Малики, и желаю тебе счастья и любви с новыми ровными ножками! pozdravlyau
malika

Сообщение malika »

Satimusha, привет дорогая, я тоже рада тебя слышать! Я уже давно решилась и определилась с ОП, но мой бизнес, в который я влезла, пока не даёт мне расслабиться. Я мысленно представляю, как приеду в клинику, как забронирую себе палату люкс, как увижу Николая Николаевича... Не на кого пока переложить мои проблемы, немного разгребу и в путь. Это не просто бизнес купи-продай, общепит такая головная боль...Но хочешь жить, умей вертеться!!!
Ответить