Спасибо GlobaGloba писал(а):DolcevitA, желаю Вам наилучшего результата! Я сама планирую ОП в конце зимы, вот настраиваю себя на позитив, смотрю, как у девочек получаются красивые ножки.
У вас тоже будет все Хорошо!
С Наступающим! podarok
Спасибо GlobaGloba писал(а):DolcevitA, желаю Вам наилучшего результата! Я сама планирую ОП в конце зимы, вот настраиваю себя на позитив, смотрю, как у девочек получаются красивые ножки.
А я ему (шутка)Tamiris писал(а):прикольно... Ну ты путешественница, без приключений не обошлась! А что таксист-то, клеился? А ты что ему???
Прииивет!Летела эконом классом,мне дали место у аварийного выхода(в случае аварии чтобы в окно прыгала сразу)Mila писал(а):Привееет!!! Теперь я точно представляю что меня ждет при перелете! Мне точно также придется лететь до Астаны, а потом лететь до дома 2,5 часа почти..Спасибо за подробный рассказ))) А вы эконом классом летели? там ноги помещаются? (обычнов эконом-классе даже просто сидишь и тесно). А ноги не затекли, дскомфорта при перелете не было? Там еще в самолете туалеты далеко, проблемно наверное было до них добираться? Как Вы сейчас себя чувствуете? ножки не болят? Когда обратно?
ммм,на снятие,везет же,ну у меня не получиться вместе с вами снять,даже если я и хочу этого.Последняя крутка (коррекция)у меня на правой ноге была где то месяц назад.В феврале снимать буду.А сауна?сколько раз я там проходила А баня?запах которой я ощущала каждый раз проходя мимо ,и все время мимо Тебе уже 23-го снимать будут,я прочитала,классноAmore писал(а):Привет ну ты меня убила своим рассказом это в твоем репертуаре . я уже скоро на снятие поеду, ты когда? и как наша сауна?