Переписка c пациентами по e-mail

Задавайте мне вопросы пожалуйста, я на них буду отвечать лично или через своего секретаря.
Sekretar Onipko

Re: Переписка c пациентами по e-mail

Сообщение Sekretar Onipko »

Елена
Еще вопросы:
1. Сколько времени занимает весь срок лечения и можно ли находиться в клинике весь этот срок?
2. Какой метод применяет Н.Н.Онипко, т.е. он делает медиализацию и ротацию, или только неполную остеотомию. И влияет ли это на стоимость (или 1500 Евро независимо от метода) ?
Спасибо
С уважением, Елена.

1) Срок лечения составляет 2,5 месяца +,- 2 недели. В клинике можно находится весь срок лечения и нахождение в комфортабельной палате стоит 3500 тенге- сутки (с 3-х разовым отличным питанием+ мед.уход). После 20 дней нахождения в стационаре койко-день (для кривоножек) 2500 тенге.(500 рублей)
Н.Н. созидает ровные ножки, неполных остеотомий не бывает. Есть только полное нарушение целостности костной ткани, при наличии ротации или появлении её в процессе её исправления О-образной кривизны, она устраняется а обязательном порядке. Стоимость устранения ротации на одной ноге 150 евро.
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н.
Sekretar Onipko

Елена
Скажите, пожалуйста, а делает ли Онипко Н.Н. моделирование по фото? Можно ли выслать фото?
Спасибо

Моделирование Вы можете сделать самостоятельно, это ведь обычный фотошоп: http://legscorrection.ru/info.php (бесплатно)
А фото высылайте для того, чтобы доктор определил оптимальный для Вас метод операции.
Укажите свой рост, вес и возраст.
С уважением,
Sekretar Onipko

Добрый день!
Я хочу записаться на операцию по исправлению кривизны на 9 января, мне 28 лет.
1. У меня часто ноют стопы и голени, это может помешать операции?
2. В форумах читала что после операции бывает сильный скрип в коленях и ноги не сгибаются.
3. Секретарь писала что возможно повышение цены, на сколько примерно чтоб мне рассчитать сумму.
4. Будет ли скидка если я буду весь срок лежать, просто я беру деньги в кредит боюсь не осилить.
5. Я из Уральска как до вас добраться, на сколько я знаю прямого Авиа или ЖД маршрута нет.
6. Все анализы я хочу сдать в клинике, и еще какие документы кроме удостоверения нужны?
С уважением, Жанна.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Добрый вечер Жанна!
1. Нет не может.
2. В нашей практике такого не было, ничего не скрипит, и всё сгибается.
3. В январе цены останутся прежними.
4. Для всех кривоножек есть спец. предложение: после 3-х недель пребывания в стационаре(койко-день 3500 тенге), последующее пребывание по 2500 сутки ( с 3-х разовым питанием).
5. Есть маршрут до Астаны, а потом до Павлодара поезда ходят часто(несколько раз в сутки, уточните).
6. Стоимость анализов примерно 15 000 тенге, никаких других документов не нужно.
С уважением,
секретарь доктора Онипко Н.Н, elka
Sekretar Onipko

Здравствуйте я из Алматы, меня зовут Анара. У меня проблема -- имею кривые ноги. Комплексую очень. Неприятно, когда тебе вслед бросают: "Ужас, какие у неё кривые ноги". Хочу к Вам приехать летом на операцию,если да то подскажите стоимость операции и как можно связаться с доктором Онипко. Очень боюсь состояние под наркозом, боюсь не проснуться. А как проходит операция - ломают касти? а мышцы?
Почему то не смогла зарегистрироваться на Вашем форуме.
С уважением Анара.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Анар! С января месяца операция подорожает на 10%, с Н.Н. переписывайтесь через секретаря. Делаются маленькие проколы в кости и ставится аппарат Илизарова-Онипко, ничего не ломается. В чём проблема регистрации? Логин пишется на англ.языке, пороль тоже. На вопрос:"Где находится клиника доктора Онипко"? Ответ: в Павлодаре(многие пишут просто Павлодар, не учитывая вопроса- ГДЕ?) Пробуйте!
С уважением,
Sekretar Onipko

Здравствуйте! Меня зовут Айжан. Интересует исправление О-образной кривизны ног. Сколько стоит операция в тенге и возможно ли его провести в первой неделе февраля 2012г., и сколько времени необходимо для анализов перед операцией? Спасибо.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, Айжан! Стоимость операции с января 2012г. составит 1700 евро, анализы у нас сдаются за один день, а на следующий день, при хороших анализах, берут на операцию. Стоимость анализов в пределах 15-17 тыс. тенге. Более подробную информацию Вы можете узнать: http://klinika-onipko.kz/forums/viewfor ... 5375a98652
С уважением,
Вложения
окорочок.JPG
Sekretar Onipko

Света К.
Здравствуйте!!! я хотела бы узнать сколько стоить операция? и сколько дней? заранее надо записаться?

Здравствуйте, Света! Стоимость операции с января 2012г. составит -1700 евро, койко-день 4000 тенге( с 3-х разовым питанием и мед.уходом). Период лечения составляет около 2,5- 3 месяцев. Обязательное нахождение в стационаре 3 недели. Стоимость анализов необходимых для операции примерно 17 тыс. тенге. После 9 января можете выбрать дату для операции, я Вас внесу в операционный список доктора.
С уважением,
Sekretar Onipko

Зайна
Здравствуйте, мне 39 лет, из-за кривизну ног сильно комплексую, может у меня ложная кривизна , из-за худых икр и хотела бы их исправить,хочу узнать сколько надо времени и сколько будет это стоит?хочу планировать летом.Спасибо .
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, вышлите фото ног.

Настя
Здравствуйте! Я бы хотела узнать можно ли исправить кривизну и одновременно удлинить ноги на см 5( т.к рост 160 и ножки выглядят короткими)? и какое это время займет примерное? нужно ли будет находится в клинике или возможно дома? и меняется ли цена?
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Настя! При исправлении кривизны ног, рост уже увеличивается . Поэтому подумайте, нужна ли Вам дополнительная операция. И зачем Вам эти 5 см, у Вас средний рост. Пациенты решившиеся на увеличение роста, на длительное время выходят из нормального образа жизни. Это очень длительный и сложный процесс. И цена будет другая. Вышлите фото ног спереди и сзади с захватом лодыжек.
С уважением,
Sekretar Onipko

С уважением Алишер!
Здравствуйте, Николай Николаевич! У меня к Вам вот такой вопрос, что можете сказать по поводу вот этого снимка, хотел бы во-первых попросить вас ответить, в пределах какой суммы обойдётся операция по исправлению моих ног. Спасибо большое!
Вложения
алишер.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Алишер! Исправление деформации ног составляет 1700 евро + за устранение ротации 10 % от стоимости операции на одной ноге. Койко-день 4000 тенге, пребывание в стационаре примерно 3 недели. Общий срок лечения составляет приблизительно 2,5-3 месяца.
С уважением,
Sekretar Onipko

Добрый вечер
Я записывалась на 9 января, но у нас тут проблемы с жд билетами до Астаны. Говорят что будут только после 11 января, с учетом что 2 дня на дорогу я к вам попаду только числа 15-16 января, можно меня перезаписать, надеюсь цена на ОП не изменится записанных в том году, я смотрела у вас на сайте пишут будет повышение цен?
С уважением, Жанна.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Жанна! Приезжайте, стоимость операции для Вас сохраняется прежней.
Sekretar Onipko

Сегодня, 19:26
Здравствуйте,
Я хочу исправить О - образную форму ног в вашей клинике
Прошу ответить на вопросы:
1) сколько стоит операция?
2) сколько дней длится реабилитационный период?
3) на какой день я смогу встать на ноги? или ходунки?
4) сколько стоит 1 день в стационаре?
5) каковы гарантии?
6) вы делаете переломы под коленом и в районе щиколотки?
7) были ли у вас пациенты из Казахстана (г.Алматы)? если да, то прошу дать координаты
С уважением,
А.
P.S. Фотографии прилагаю
Надеюсь на скорейший ответ
Вложения
алия.JPG
DSC01510.JPG
Sekretar Onipko

Здравствуйте, Алия! Все интересующие Вас вопросы Вы найдёте на форуме нашего сайта. http://klinika-onipko.kz/forums/index.p ... 8868d89f4a Из Алматы к нам часто едут, но координаты мы не даём по известным Вам причинам( кто хочет рассказывать, что он исправлял кривые ноги) и без согласия пациентов, мы не имеем право. Судя по Вашему исходнику, у Вас получится отличный результат!

С уважением,
Sekretar Onipko

Елена
Здравствуйте.
Уважаемый секретарь, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
У меня назначена дата приезда на 24 января. Я смогу приехать только к часам 12-ти дня. Это наверное, будет поздновато уже для сдачи анализов, регистрации? Может лучше приехать накануне 23-го (часов в 19 получится), а с утра 24-го начать сдавать анализы? Или я успею?
Спасибо.
С уважением, Елена.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, Елена! Конечно лучше приехать 23-го вечером, а с утра сдавать анализы натощак.
Sekretar Onipko

И еще вопросик. Сразу когда приеду в клинику к кому или куда нужно обратиться?
Спасибо
__________________________________________________________________________________________________________
Клиника работает круглосуточно, в холле в регистратуре скажите, что Вы приехали на ОП. Вас проводят в стационар, там постовая медсестра разместит Вас в палату. Утром все ценные вещи передайте гл.медсестре - Анне Викторовне на сохранение в сейф.
Ответить