Дата снятия аппаратов 14.12.2015г.
Срок лечения 73 дня.

Sekretar Onipko писал(а):Дата операции 01.10.2015г.
Дата снятия аппаратов 14.12.2015г.
Срок лечения 73 дня.
Здравствуйте,Д.! По рентгену, всё отлично! Можно по нарастающей (постепенно, не агрессивно) начинать заниматься спортом, накачивать мышцы, приходить в тонус, вся нагрузка даётся постепенно по нарастающей. В общем, Вы большая молодец, ножки красивые, будут ещё краше, когда оживут. Ждём фото без сапожек, на каблучках.
Не забывайте, что в первые 6 месяцев с момента снятия аппаратов исключить беременность
Маме большой привет!
Здравствуйте shynar, до ОП мой рост был 163 см, после 165 смshynar писал(а):здравствуйте,а скажите пожалуйста на момент операции какой у вас был рост?и какой после операции?
Здравствуйте Наташа и Н.Н!
Поздравляю вас с прошедшими майскими праздниками! Надеюсь у вас все хорошо!
Хотела бы выслать вам свои обещанные фото, с красной ковровой дорожки Каннского международного кинофестиваля!![]()
Проходя по красной дорожке в свете софитов и под вспышками фотокамер папарацци я чувствовала себя в этот раз настоящей звездой! Была очень уверена в себе и горда!!! Это незабываемые чувства, которые нельзя ничем заменить! Чувства благодарности и счастья меня переполняют!!! Я очень горда и действительно счастлива, в гармонии с собой! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! НН-ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА! Я буду всю жизнь вас благодарить и помнить! Это дало новый увереный старт в моей жизни!
Наташа - ещё раз, спасибо вам за все!
Фото ножек через 6 месяцев после снятия
Спасибо за тёплые слова, за фото- самые красивые фото за мою практику! Вы нереальная красотка!!! Хочу пожелать Вам счастья, любви,больших возможностей и сводите всех с ума своими природными данными!
Спасибо, что поверили в Нас! Доверились мне!